Мультсериал" />

Новый Человек-паук онлайн

00
Новый Человек-паук
|
Год:
Страна: Канада, США
Рейтинг: КП: 5.710 | IMDB: 7.10
Слоган:
Ориг. название: Spider-Man: The New Animated Series
Время:22 мин.
Озвучка:
Качество:
Производство:Adelaide Productions Inc., Mainframe Entertainment, Marvel Enterprises, Sony Pictures Television
Сценарий:
Продюсер(ы):Крэйг Кайл, Стэн Ли
Бюджет:
Сборы Мир:
Cборы в США:
Сборы в РФ:
Премьера (мир):11 июля 2003
Премьера (РФ):5 октября 2004
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть мультсериал Новый Человек-паук в отличном HD 1080p качестве

После укуса радиоактивного паука Питер Паркер обнаруживает, что обладает паучьей суперсилой. Надеясь, что эти новые возможности помогут ему разбогатеть и прославиться, он забывает о других и, отказавшись помочь полицейскому в поимке убегающего преступника становится причиной смерти своего дяди Бена.

Осознав всю глубину своего падения, он решает использовать свои способности для борьбы с преступностью и становится супергероем Человеком-пауком. Питеру приходится совмещать борьбу с суперзлодеями со своей личной жизнью, работой фотокорреспондентом в Дейли Багл и противостоянием с главным редактором, утверждающим, что Человек-паук - это преступник, который должен сидеть в тюрьме.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Итэн Эмбри Нил Патрик Харрис Джули Натансон СуЧин Пак Йен Зиринг Кит Кэрредин Рино Романо Эдвард Эснер Лиза Лоб Анджелл Брукс
#Итак, прошло несколько лет, после выхода крайне неудачного сериала «Spider-man. Unlimited», который являлся, своего рода, продолжением мультсериала 94-го года. И Marvel задумалась: «А не пора ли нам, выпустить новый сериал про Паучка. А то что-то зрители заскучали!». И вот, на дворе 2003 год, а на экранах «Spider-man: The New Animated Series».

На этот раз, Marvel, решили кардинально изменить структуру сериала. Во-первых изменилась анимация. На пост заступило 3D. Во-вторых сериал стал опираться, по большей части, на Ultimate вселенную Marvel. Не зря одним из сценаристов сериала выступил, Брайан Майкл Бендис, который уже двенадцать лет является сценаристом комиксов про Ultimate Паука. Связь с Ultimate Вселенной, видна во внешнем виде героев, в осовремененных, более реалистичных злодеях, более мрачных сюжетах. Здесь злодеи не носят «разноцветные трико», как в других сериалах. Они одеты в серые костюмы, пользуются современными гаджетами.

Однако нововведения, имеют и оборотную сторону. 3D графика смотрится довольно эффектно во время схваток, однако когда на экране появляется Паркер, без костюма, то сразу становятся видны все минусы 3D в данном случае. Герои двигаются как отмёрзшие, лицевые эмоции на нулевом уровне. Персонажам едва удаётся двинуть бровью. Смотрится это всё скорее комично, нежели серьёзно.

Знакомых по комиксам, героев здесь очень мало. Их всего пять. Электро, Ящер, Кингпин, Серебряный Соболь и Крейвен Охотник. Из всех них, только последний играет важную роль в сюжете. Оставшиеся четверо здесь, для того, чтобы заполнить пробелы. Всё остальное время, в сериале появляются какие-то непонятные злодеи, которые после просмотра сразу забываются. Если в сериале 94-го года (не могу не сравнить), все сюжеты были связаны единой сюжетной линией и так или иначе, влияли друг на друга, то здесь каждый сюжет, это отдельная история и практически никакой связи между собой, они не имеют.

«Spider-man: The New Animated Series» - это, по сути, крепкий середняк. Ничего выдающегося, он так и не сумел принести, хотя имел не плохой потенциал, это надо признать. Но на фоне предыдущего сериала, с абсолютно бредовой идеей про Анти-Землю, этот смотрится как шедевр. И лишь поэтому, я, поставлю данному сериалу:

# Изначально серия разрабатывалась как телеадаптация комикса Ultimate Spider-man Брайана Бендиса - перезапуска комиксе о Человеке-пауке, нацеленного на привлечение современной аудитории, незнакомой со старыми комиксами о герое. На волне успеха фильма «Человек-паук» режиссёра Сэма Рэйми, создатели сериала изменили концепцию на вольное продолжение фильма, а Бендис остался в качестве творческого консультанта для переосмысления образа главного героя и других персонажей.
------
Тётя Мэй не появляется в этом сериале (за исключением фотографии в спальни Питера), потому что руководство MTV опасалось, что появление любых старых людей будет удерживать их целевую молодежную аудиторию от просмотра.
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям