фильмы и сериалы онлайн
Ян Ик-чун Лим Су-хян Ким Хён-джун Чон Хо-бин Чин Сэ-ён Чо Дон-хёк Чо Даль-хван Ким Сон-о Сон Джэ-рим Ким Гап-су
Ан Джун-ён Ким Джон-гю
#
#Это десятая просмотренная мною дорама и первая, на которую мне захотелось написать рецензию. Ибо зацепила. Очень.

Наткнулась на эту дораму совершенно случайно, благодаря, собственно, виновнику торжества - Ким Хён Джуну. Очень симпатичный актёр, не без таланта, приятный голос и очаровательная улыбка. Что ещё нужно для красивого образа? Именно таким мы видели его в наиболее обсуждаемой дораме «Мальчики краше цветов» в 2009 году.

Что же получаем спустя 5 лет в новой истории?

«Мальчик-цветочек» повзрослел, подстригся, перекрасился, накачал мышечную массу и отправился в 1930-е годы. Ах да, ещё же научился драться со всеми плохими и не очень людьми, которых повстречает на своём пути. По крайней мере, мне так казалось первые 4 серии. Но за образом чосонского Зорро скрывается печальная семейная история, развитие которой зрителю предстоит наблюдать все 24 серии.

По началу мне думалось, что всю дораму Син Чжон Тэ будет кочевать по азиатским странам, негласно вступившим в войну, бороться за справедливость и любить. Вот с любовью главного героя возникли непонятки, ибо то ли холодная Кая, стремившаяся всё время отомстить за смерти своих родителей, то ли незадачливая Ок Рён, которая всю жизнь только и знала, что любить Чжон Тэ и мечтать о карьере певицы.

Чуть не забыла про сестру(!) главного героя, ради которой парнишка-то и бросился зарабатывать деньги кулаками и прыжками на поезда. Но не в этом вся суть.

Скажу честно - не очень нравились главные герои в молодости и вся эта заварушка, которая происходила с ними. Терпеливо смотрела дальше, пока не добралась до конца 5 серии.

Мо Иль Хва! Появление этого персонажа вызвало у меня небывалый шквал эмоций и просто вдохнуло новую силу в дораму! Актёр Сон Чже Рим просто дичайше красивый мужчина. А какая харизма! Образ 100% его и он полностью воплотил его на экране, заставив трепетать сердца дорамщиков. Но не только внешностью примечателен Лидер Мо. Сила, мастерство, умение быть хладнокровным и невозмутимым в любой ситуации. Поединок с Каей - один из лучших моментов во всей дораме.

А теперь закончу восхвалять Лидера Мо и прекрасного Сон Чже Рима и продолжу дальше разбирать дораму по персонажам.

Не могу конкретно описать главного героя, т. к. весь просмотр перед глазами упорно стоял Чжи Ху из «Мальчиков..» и это мешало. Да, Ким Хён Джун очень изменился и эта роль - огромный прыжок в его актёрской карьере. Махать кулаками научился хорошо, но временами казалось, что Син Чжон Тэ сделан из стали, ибо в каждой серии его избивали чуть ли не до смерти, потом зашивали и он снова отправлялся в бой. Параллельно любя Каю и заставляя страдать Ок Рён.

Уже ближе к концу дорамы я наконец разглядела Чжон Тэ. Он умеет любить, умеет мстить и защищать «своё». В общем, молодец и умница. Хён Джун, жди свой корейский Оскар.

Тэкути Кая - первая любовь(или враг?) Чжон Тэ. В юности не особо яркий персонаж, но через несколько лет становится воистину главной героиней. Красивая, таинственная, всегда при мечах, с чёткой целью завоевать Азию для японской мафии и отомстить за свою семью. Влюбляется в Чжон Тэ и постоянно «френдзонит» собственного самурая Синити и начальника разведки Аоки.

Поверила игре Им Су Хян. Не видела других её работ, но с этой ролью она справилась отлично.

Ким Ок Рён. Не могу сказать ничего хвалебного в адрес данной героини, т. к. такие «жертвенницы» встречаются чуть ли не в каждой дораме. Но тут счастливый конец подкачал. Честно, была в шоке от последних серий, ибо несправедливо поступили с любовной линией Чжон Тэ и Ок Рён.

Про актрису Чжин Се Ён тоже не могу ничего сказать, но данная роль эдакой дурнушки ей удалась.

«Папочка» всея Шанхая и лидер банды Хвана Соль Ду Сон и его верный помощник Ван Бэк Сан. Пара действительно отвратительных персонажей. Бесили меня больше, чем весь Иль Гук Хой в придачу с Ок Рён. Актёры Чхве Иль Хва и Чон Хо Бин качественно сыграли свои роли, заставляя хейтить их героев.

«Хозяин» Чосонского квартала и прилагающейся к нему компании клуба «Шанхай» Чон Чжэ Хва в исполнении Ким Сон О поначалу тоже не особо понравился. Но достаточное количество времени, поступки и цели к концу дорамы превратили героя в Чжон Тэ шанхайского разлива. Достойный персонаж, актёр справился хорошо.

Дед Каи и остальные Иль Гук Хойцы поддерживали в главной героине дух мести и завоевательства. Опять же ничего не опишу, ибо плохо раскрыта роль японской мафии в дораме.

Синити. Пожалуй, самый серьёзный после Мо Иль Хва персонаж. Судьба самурая - меч и служба своему хозяину. Но Синити ещё и умудрился влюбиться в мать Каи и, как мне показалось, потом в саму Каю. Печальная история и сложная роль досталась Чо Дон Хёку и он прекрасно с ней справился.

Жители Чосонского квартала, Шанхая и прочие товарищи-эпизодники. Незамысловатая массовка и «живое мясо». Впрочем, за их свободу и безопасность и боролся Син Чжон Тэ.

Мда. Пора бы уже подводить рецензию к логическому концу, а то что я тут пою диферамбы красивым актёрам, ох нехорошо.

Дорама ОЧЕНЬ понравилась прежде всего исторической основой. Не знакома с азиатскими войнами, но фрагмент борьбы между Японией и Китаем показан довольно убедительно. Общая картина впечатляет.

В каждой серии побоища, кровь(кишки, месиво, хардкор). Ну просто всё, как я люблю, да ещё и приправлено порцией любовных страдашек.

Огромный плюс - замечательные OSTы.

Что ж. Мораль сей дорамы можно описать и названием данной рецензии. Идти напролом, не сворачивать с пути, защищать близких и побеждать. Всегда побеждать, даже если смерть следует за тобой.

Советую всем дорамщикам к просмотру, ибо это действительно хорошая дорама, абсолютно во всём. 24 часа удовольствия и получения эмоций гарантированы.

P.S. за Мо Иль Хва отдельная 10. Уж очень идеальный персонаж.

На этом всё. Побольше бы таких интересных дорам.
#
KFKodikHDGHDBТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
42
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Время молодых 1 сезон

Смотреть Время молодых в отличном HD 1080p качестве

30-е годы ХХ века, время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции. Герой - крутой парень, непредсказуемый и нетерпеливый. Однако ему знакомо чувство патриотизма, он любит свою семью и страну.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: GREEN TEA
  • СЕРИЯ: 24
  • СЕЗОН: 1
  • 8.005
    7.80
Время молодых
HDRip
GREEN TEA
Сезон
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: