фильмы и сериалы онлайн
Юкихиде Бенни Дэмо Танака Юя Исикава Норико Кидзима Минасэ Ясиро Хироаки Мураками Масахиро Аоки Асами Такатоси Наой Кэнтаро Киси
Нобору Игути
#
#Все, кому я говорил, что посмотрел «The Machine Girl», спрашивали - «этот тот фильм, откуда гифка с японкой с пушкой из попки?». Нет, друзья, это не он. Это - «The Hajirai Machine Girl», короткометражный сиквел упомянутого трэш-шедевра Нобору Игути.

Очевидно, создатель оригинального фильма вдруг сообразил, что в фильме про японскую школьницу было как-то недостаточно фан-сервиса, и решил это исправить. «The Hajirai Machine Girl» - сексплотэйшн, густо замешанный на моэ-эстетике.

Помните милую школьную подругу Ами из первого фильма, Норико? Несмотря на пробитый ножом череп, она выжила - но это ещё что, вернулись в этом фильме и гораздо более эффектно располосованные и буквально взорванные персонажи первой части. Норико решает убить и жестоко укокошить мутантных якудза за то, что они убивают всех прохожих подряд - но как? Разрубленный ранее на куски механик решает её тренировать, но очаровательная школьница ужасно неуклюжа и, когда ей делают растяжку или заставляют приседать, только жалобно стонет... пока, наконец, неловко не падает на модель Токийской телебашни так, что та застревает у неё прямо в попке. Глядя на её реакцию, механик решает использовать стеснительность Норико как оружие...

Норико - сплошное моэ: преувеличенно эмоционально реагирующая, неловкая и с большими (ну, для японки) наивными глазами. Начав с крупных планов её спортивных шортиков во время тренировок (сразу вспоминается «Агент Наджика»), затем фильм переходит к сцене, где Норико стыдливо задирает юбочку, и из туго обтягивающих её задик трусиков высовывается пулемёт. Все это сопровождается комментариями вроде «Ах, не смотрите! Мне так стыдно! Не надо!.. Ах! Оно вылезает! Боже, как стыдно!» (вообще, если закрыть глаза, «The Hajirai Machine Girl» звучит как порно). Но и финальное добивание соблазнением в бикини... Стоит, кстати уж, отметить, что Норико Кидзима (да, актрису и персонажа зовут одинаково) довольно симпатичная, так что смотреть на все это не противно отнюдь.

В отличие от первой части «The Hajirai Machine Girl» даже не претендует хоть на какую-то серьёзность в сюжете - персонажи воскресают без объяснений и действуют без мотиваций, - а потому его и не попрекнешь глупостью; фильм абсолютно гротесковый, даже мультяшный по визуальному решению (смерть злодеев обставлена в эстетике «Loony Tunes»), и потому беспомощные, любительского и ниже уровня спецэффекты не раздражают; «The Hajirai Machine Girl» даже не пытается быть трэш-боевиком, только трэш-комедией, и как таковая она (насколько это слово применимо в рамках жанра) хороша.

Двадцать минут нездорового смеха и много крупных планов японских женских трусов - вот вполне достаточные причины, чтоб рекомендовать «The Hajirai Machine Girl» к просмотру.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
22
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Скромная девочка-пулемёт
Смотреть Скромная девочка-пулемёт в отличном HD 1080p качестве

Норико, убитая подруга Эми, возвращается к жизни благодаря мастерству механика, вспоминает прошлое и решает отомстить клану якудза за себя и подругу.
  • КАЧЕСТВО: DVDRip
  • ОЗВУЧКА: den904
  • 4.109
    5.00

Скромная девочка-пулемёт
DVDRip
den904
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: