фильмы и сериалы онлайн
Али Саманта Брахманандам Шрия М.С. Нарьяна Нага Чайтания Акил Акинени Нагарджуна Акинени Амитабх Баччан Аккинени Нагешвара Рао
Викрам К. Кумар
#
#»... Моя химия только что физически уехала...»

Милое семейное кино. Если особо не вдаваться в бредовый сюжетный поворот, который, с другой стороны, является фирменной фишкой этого фильма, можно просто смотреть и получать удовольствие. Даже всплакнуть в некоторых местах. Семейство Акинени к этому располагает, ей-богу. Если учесть, что их дедуля не дожил до релиза кино, сентиментальность происходящего должна просто-напросто удваиваться. Жалко деда, блин. Старых лент с ним не видела, какой в молодости он был, не знаю, но дед он был классный. То бишь, этот фильм для его фанатов должен быть событием вселенского масштаба - вот так то. Вообще, на этот раз телужцы сняли особенное кино - теплое, душевное, без типичного рубилова-мочилова.

Если быть последовательным, то нужно сказать, что играют соответственно дед Нагешвар Рао Акинени, сам Нагарджуна Акинени и Наг Чайтенок, как я его называю. Так и буду последнего называть, дабы не запутаться. Чайтенка люблю, но в этот раз папочка его затмил. Нагарджуна тут был звездой, но все так же похож на Никиту Михалкова в темном его варианте. Хоть что ты со мной делай. Так вот отец был вне конкуренции, особенно понравилась их история со Шрией, она же Рама, она же Анджали (доктор). Их история меня сильнее тронула, чем тот же Чайтенок с Самантой. Хотя последние уже играли вместе и дуэт их мне нравится. Саманта, все же, перестаралась с пластикой и в профиль ужасно смотрится. А плакать ей вообще противопоказано теперь.

Комиков было мало, музыки - в основном фоновая, и понравилась дискотечная, где Наг с Чайтенком отрывались, и по-моему, туда «вклипили» их деда молодого, но вроде все прошло на ура.

А вот сам сюжет... Лучше не вникать во все эти тонкости реинкарнации, как-то странно видеть взрослого мужика, называющего молодых людей папой и мамой. хотя нет, еще более странно видеть деда, называющего папой и мамой людей вдвое моложе себя. Все это можно оставить и просто смотреть и наслаждаться качественной, подчеркиваю, качественной игрой актеров. Без кривляний выходило очень смешно, без надрыва и заламывания рук и ног чувствовалась большая любовь и привязанность между персонажами. Так у индусов редко бывает, все-таки у них игра больше театральная, то есть все утрировано. А тут одним взглядом передавалась целая гамма чувств. Особенно у Нагарджуны и Шрии - они тут рулят! Так что фильм очень рекомендую. И нужно отметить появление (крошечное, правда), Амитабха Баччана. Каким калачом его сюда заманили, не знаю, но тем не менее.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
8
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Вместе
Смотреть Вместе в отличном HD 1080p качестве

Радха и Кришна поженились по договоренности, любовь пришла сразу. Но с годами семейная лодка разбилась о рифы недопонимания и непрощения. Виноваты оба, а страдал от бесконечных ссор родителей их шестилетний сын. И когда родители вдруг погибли в автоаварии, он всю жизнь бережно хранил память о них в своем сердце. Пока однажды в самолете не случилась встреча, перевернувшая его жизнь... {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: