фильмы и сериалы онлайн
Ли Сын-ги Ли Сэ-ён Чха Сын-вон Бора Ли Эль Чан Гван Ким Сон-о О Ён-со Ли Хон-ги Сон Джи-ру
Ким Бён-су Ким Джон-хён Пак Хон-гюн
#
#Чин Сан Ми в детстве встречает двух волшебников: один - спасает ее от злого духа и просит о небольшом одолжении - принести веер из волшебного дома; второй, повстречавшийся внутри дома, - просит освободить его от оков, удерживающих уже 1000 лет внутри. Сан Ми заключает сделку - она спасет второго волшебника, если тот пообещает всегда ее защищать. А защита ей требуется, т. к. обладая даром видеть призраков, она постоянно подвергается нападкам с их стороны, и кроме желтого зонтика ничем не может им противостоять. Волшебник соглашается - как только в минуту опасности Сан Ми назовет его имя «Сон О Гон» - он тут же появится и спасет ее. На этом, казалось бы, должны закончится все беды Сан Ми, но после освобождения волшебник забирает из памяти девочки воспоминание о своем имени, не зря ведь он «Великий Мудрец Достойный Неба», и улетает ураганом, изящно взмахнув веером. Теперь Сан Ми не сможет никогда его позвать - не вспомнит его имя, а если даже услышит, то не сможет повторить, как бы ни старалась. Но это еще полбеды. Хуже то, что за освобождение Сон О Гона девочка должна понести наказание.

Проходит около 15 лет, Сан Ми из робкой боязливой девочки превращается в уверенную в себе леди - директора агентства недвижимости. Ее специфика деятельности - это здания имеющие славу наличия потусторонних сил. Духов она уже не боится, а желтый зонтик так и использует, как средство защиты.

События детства она не забыла, обида к волшебнику за его обман осталась. Сколько раз безуспешно она пробовала вспомнить, как его зовут. И вдруг, однажды, на улице она увидела того самого волшебника. Этому обманщику хватило наглости, встретившись с ней взглядом, сделать изящный взмах невидимым веером, чтобы у девушки не осталось сомнений кто перед ней.

И, кстати, о наказании - за освобождение Сон О Гона небеса наделили девочку силой Сам Джан - волшебной женщины, кровь которой способная дать любому существу невероятной силы и бессмертие. И стоит только Сан Ми получить малейшую рану, запах ее крови привлекает внимание духов. В том числе и Сон О Гона, явившего в дальнейшем на запах крови, чтобы съесть девушку.

Чтобы защитить себя Сан Ми вынуждена обманом надеть на О Гона волшебный браслет Кын Ган Го. И теперь Сон О Гон не сможет причинить ей вред - ведь силой Кын Ган Го он безнадежно влюблен в Сан Ми. И даже мысль о малейшем вреде Сан Ми - разрывает его сердце сильной болью.

Если прочитав это краткое описание завязки дорамы «Хваюги» Вам стало интересно, то обязательно посмотрите ее, Вам понравится. А помимо интересного сюжета, приятным дополнением будет: для любителей мистики - наличие духов и призраков, для любителей комедий - тонкий юмор и актерская игра Чхва Сын Вона в образе Ма Вана, для любителей романтики - любовные отношения между Сан Ми и Сон О Гоном. А тем, кому в дорамах не хватает страсти в поцелуях - однозначно смотреть! Поцелуи между главными героями - это ОГОНЬ!

Ли Сын Ги в образе Сон О Гона - это невероятно сильный персонаж (могу сравнить только с Ван Со из «Алых сердец - Корё» - больше никто таких сильных впечатлений не давал, хоть и нравился)! Харизма так и льет через край. Это лучшая его роль. Сон О Гон в шубе - не вероятно притягателен, а в совокупности с коварством героя, так просто бесподобен.

Первой дорамой с участием Ли Сын Ги для меня была «Книга семьи Гу» (она же «Принц-полукровка»). Не смотря на то, что дорама мне понравилась, главный герой в исполнении Ли Сын Ги не произвел особого впечатления в тот период. Возможно, даже наоборот, я удивлялась - почему именно его выбрали на эту роль? Но после того, как я увидела его Сон О Гона - я добавляю его в свои любимые актеры, пусть даже в остальных дорамах он больше и не произведет такого впечатления. Однозначно, образ плохого «хорошего мальчика» ему идет больше, чем изначально положительного героя.

Даже если бы сюжет Хваюги был менее интересен, все равно можно посмотреть и лишь ради любования Сон О Гоном.

Пишу это, и от привкуса воспоминаний, возникает желание сейчас же пересмотреть дораму и еще раз насладиться харизмой и аурой очаровательной непосредственности О Гона, хотя досмотрела дораму пару дней назад.

Для меня показателем силы впечатления является подсознательное желание забыть просмотренное или прочитанное, если оно произвело большой эффект. Потому, что забыв, я могла бы повторно испытать эти не передаваемые эмоции. И мне жаль, что я не могу забыть и «в первый раз» еще раз посмотреть эту шикарную дораму.

В образах других героев Хваюги кто-то может найти и других любимых героев.

Например, Ма Ван - сильный, уверенный в себе человек. Всю свою жизнь на земле посвятивший одной цели - стать богом и обрести способность контролировать и менять людские судьбы. Не ради забавы и собственных амбиций, а чтобы отменить тяжелое наказание любимой женщины, вынужденной проживать каждое свое перерождение на земле в муках и страданиях уже несколько тысяч лет.

Секретарь Мо - эталон преданности и исполнительности Ма Вана.

Публично известный Фаль Ге. Самовлюбленный, обласканный вниманием фанаток, вдруг искренне привязывается к девушке зомби, оживленной каплей крови Сан Ми. Да и сама зомби - очень очаровательна и мила.

Пожалуй, это единственная дорама из просмотренных мной, к которой я бы хотела второй сезон.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
10
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Хваюги 1 сезон

Смотреть Хваюги в отличном HD 1080p качестве

Маленькая Сон-ми, способная видеть призраков, встречает загадочного волшебника. Он просит её сходить в один лесной дом и принести оттуда веер, которым можно потушить огромный пожар, бушующий на горе. Девочка соглашается, но случайно освобождает странного человека, который тут же исчезает. Проходят годы, и судьба вновь сводит героев вместе. Кто же эти странные люди и как они повлияют на судьбу Сон-ми в дальнейшем?
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: SoftBox
  • СЕРИЯ: 20
  • СЕЗОН: 1
  • 8.186
    8.50
Хваюги
HDRip
SoftBox
Сезон
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: