фильмы и сериалы онлайн
Юта Косэки Аями Накадзё Дзюн Сисон
Коитиро Мики
#
#Одной из расхожих тем в японском кино являются романтические истории с красивой дружбой и внезапным разрывом, отдаляющим друзей на годы и на дальние расстояния, когда между людьми время, города и огни аэродромов, а они ждут новой встречи с дорогим человеком, пробиваясь к нему сквозь преграды и забвение, тормоша за плечи забывшегося друга, обретая новую близость либо прощаясь со всем навеки, сокрушаясь об упущенном шансе снова быть вместе в объятиях любви.

В этом случае сюжет, кажется, вдвойне сложней, поскольку в детских воспоминаниях Алисы живёт добрая память о двух мальчиках, один из которых, Момо, расставаясь, обещал найти её по голосу, а другой, Юзу, подарил ей это имя и песню, с которой она занялась пением, веря в то, что когда-нибудь её голос услышит Момо и она опять будет рядом с ним, но время делает своё дело лучше всякого волшебника, и Момо оказывается далеко не тем милым мальчиком, державшим её руку в своей руке, и не он, а Юзу прожил следующие шесть лет с мечтой о девушке Алисе, но у него нет выхода, пока есть другой.

Разумеется, как в нарисованной манге все они молодые и красивые, безнадёжно влюблённые, а кое-кто даже безнадёжно испорчен, без вариантов и исключений, отчего должны разрываться сердца двоих неудачников и наблюдающих за ними зрителей, опережая Алису, понимающих, что не все чувства выдерживают проверку временем, но только ей одной придётся справляться с поставленным перед ней выбором, когда у любви появляется непростая цена.

Тяжёлая участь - хоронить свою мечту - таков удел Юзу и Алисы, готовых на невыносимые жертвы, что поразительно для расчётливого Момо, определяющего ценность только чистой прибылью, что должно стать опытом для молодых болельщиков, верящих в чудеса, которых, надо отдать должное честности авторов, не бывает. Но случаются неожиданности, от которых хочется запеть, как это удаётся искренней девушке, знающей цену добра и готовой заплатить за него той же монетой.

И, хотя всё весьма очевидно, актёры не ослабляют эмоций, вкладывая их в песни Юзу, писавшего их для голоса Алисы, которая хотела чтобы в этот голос влюбился другой, - так поэзия слов становится криком о помощи, который нельзя сдержать и невозможно остановить, а мелодия той самой первой, законченной через шесть лет разлуки мелодии, очень сильно напоминает основную тему Алана Сильвестри из удивительного фильма «Форрест Гамп», что созвучно нежданным поворотам, происходящим в этой картине.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
10
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Не скрывая крик
Смотреть Не скрывая крик в отличном HD 1080p качестве

Первоклашка Нино Арисугава дружила со своими сверстниками Момо и Юдзу. Ребята любили сочинять песни, а девочка эти песни исполняла. Со временем судьба развела детей в разные стороны, но девять лет спустя троица снова встречается в коридорах одной школы. У Юдзу теперь собственная группа, и он очень хочет, чтобы Нино стала их вокалисткой. В отличие от него Момо всячески избегает девушку. Несмотря на юный возраст, он - профессиональный композитор, но ему стыдно перед Нино, что он продаёт песни, которые все эти годы пишет исключительно для неё. {search_torrents}

Не скрывая крик
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: