фильмы и сериалы онлайн
Пак Чи-а Ким Тхэ-у Чон Джин Ким Ён-джэ Пак Юн-джэ Ю Хэ-джин Ким Джон-хак Ким Гу-тхэк Ким Ган-у Чан Дон-гон
Ким Ки Дук
#
#Природой в человека заложена необъяснимая тяга к запретному плоду, к которому и стремится человек сколько не тверди. Ведь пока человека не ударит током, он так и будет пытаться схватится за оголенный провод или залезть в розетку. Вот и в данной картине режиссера Ким Ки Дука наблюдается аналогичная аллегория. Это опасно, но люди заходят в закрытую зону для занятий сексом. В округе есть сумасшедшая девушка, но никто не пытается удержаться от похоти при ней. Есть оружие и мнимая граница, но вместо мира, страдают лишь те, кого солдаты призваны защищать. Достаточно странная человеческая политика отражаемая на экране, подводит к очень тонким размышлениям на фоне извечной темы противостояния Севера и Юга. Лишь отражая то, что никогда не будет мира, пока человек заведомо находится в ожидании войны. Будь вооруженным до зубов и наготове, или же в моральном принципе.

Как ни странно, в картине не жалко абсолютно никого. Так как все герои сами сделали выбор в пользу того, кем они в итоге стали. В том числе и солдаты, которые медленно, но уверенно превратились в абсолютно бездушные машины. Почему ? Фильм подходит к теме очень тонкой грани между приказом и актом доброй воли, долгом и самосудом, здравым смыслом и сие моментным помутнением рассудка.

Наблюдать за всем этим крайне сложно. Так как режиссер картины Ким Ки Дук в привычной для себя форме наделяет фильм всем тем, что уже давно стало авторским подчерком режиссера. Будь это чрезмерное увлеченность насилием, или же жестокие откровения жизни. Вот только в отличии от большинства других работ режиссера, всё это уходит на второй план. Так как при просмотре ленты вверх берет именно атмосфера.

Та атмосфера, которая и создаёт впечатление очень тяжелой, грузной и местами даже просто отвратительной психологической драмы, в которой исполнитель главной роли Чан Дон Ган выдаёт пожалуй самый сильный и эмоциональный образ за всю свою богатую карьеру.

Береговая охрана - пожалуй одна из лучших работ маэстро Ким Ки Дука. Фильм тяжелый, суровый и отвратительный, но не лишенный глубокого смысла, который заставляет о многом задуматься.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
2
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Береговая охрана
Смотреть Береговая охрана в отличном HD 1080p качестве

Капрал южнокорейского пограничного подразделения береговой охраны, ставший в результате ежедневных беспощадных тренировок фанатиком, мечтает поймать шпиона - нарушителя государственной границы. {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • 6.898
    6.50

Береговая охрана
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: