фильмы и сериалы онлайн
Анна-София Робб Уилла Фицджералд Эбигейл Бреслин Джон МакИнрой Мики Самнер Бетт Мидлер Йен Нельсон Селия Уэстон Лаверн Кокс Алекс Лоутер
Труди Стайлер
#
#Случайно посмотрела фильм и могу сказать наверняка - Билли Блум мне однозначно нравится.

Воспитанный в театральной среде, привыкший к яркости и шоу, ничего не стесняющийся, он не был готов «вариться в котле» непринятия и унижения. Он остаётся таким, какой он есть. Да, «фрик» ведет себя вызывающе эпатажно и смешно. Да, за него бывает стыдно. Окружающим, но только не ему самому.

На проблеме толерантности базируется и главный вопрос фильма - почему мы стыдимся быть самим собой?

Каждый человек внутри себя - фрик, со своими потаёнными секретами (страхами, стыдом, комплексами, неуверенностью - нужное подчеркнуть). Но нужно попытаться раскрыть их, преодолеть и принять, чтобы осмелиться делать то, что делает тебя самим собой.

Билли Блум берет на себя ответственность и с гордостью разворачивает «флаг уродца» у всех на виду, бросая вызов несправедливости (совершенно не стесняясь). Не только за себя. За всех.

Алекс Лоутер в роли Билли просто невероятен: смелый, женственный и жаждущий справедливости «гендеростератель - фрик». (Отмечу, что все образы в этом фильме без исключения ему идут).

Кристофер Дилан Уайт, сыгравший Бернарда, покорил с первого взгляда. Его персонаж второстепенный, но важный. Он настолько агрессивен, что «очевидно гомосексуален». И именно свободолюбивый Билли Блум его пугает, раздражает и влечет. И помогает разобраться в себе.

В отличие от него Флип (Йен Нельсон)- футболист, читающий Оскара Уальда, показался немного приторным. Это откровенно положительный персонаж, но Билли и его смог сделать немного смелее.

Линнет Франц (Эбигейл Бреслин) - вычурно глупа и смешна. Религиозная фанатичка, цитирующая Трампа, с детства мечтающая стать королевой школы. В ее образе попытались собрать «все самое худшее», этим и испортили.

Важный вопрос, кто прав и кто достоин стать королевой - для меня не срабатывает. Если бы Линнет показали в другом ракурсе (умной/талантливой/творческой/ тд) - зрителю было бы над чем подумать. Но, к сожалению, всеми силами нам тыкают, что «фрик» Билли Блум все же лучше, чем «очевидно плохая» Линнет. Это минус фильма.

Несмотря на нелепые клише, фильм имеет своеобразную шоу-атмосферу. В целом, Труди Стайлер удалось создать добрую картину (о толерантности и не только), а так же нового, интересного персонажа - Билли Блума, который бросив вызов ненависти, помог людям всмотреться в себя настоящих.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
35
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Цирк уродов
Смотреть Цирк уродов в отличном HD 1080p качестве

Ультраконсервативная и насквозь элитарная школа для богачей встает на уши с появлением нового студента - эпатажного и свободолюбивого подростка Билли Блума. Он потрясает «приличное общество», одеваясь и красясь, как девушка. В ответ на жестокую массовую травлю Билли решает участвовать в конкурсе «Королева школы».
  • КАЧЕСТВО: WEB-DL
  • ОЗВУЧКА: многоголосый закадровый
  • 7.003
    6.30

Цирк уродов
WEB-DL
многоголосый закадровый
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: