фильмы и сериалы онлайн
Скотт Уиллс Крэйг Холл Саффрон Берроуз Глен Дрэйк Лео Грегори Питер МакКоли Лорен Джексон Стюарт Уилсон Робби Магасива Дюгрей Скотт
Гленн Стэндринг
#
#Не самый худший фильм о вампирах, даже несмотря на то, что снято их уже великое множество.
Вампиры и Церковь... Стандартно и избито. Только не в «Идеальном создании». Тут вампиры и церковь - единое целое. Вампиры служат церкви.

Никаких новых терминов режиссер придумывать не стал, за что ему огромное спасибо. Мир вампиров - Братство, вампиры для людей - Братья. Используя нечеловеческую силу, вампиры, которые по идее фильма являются сверхрасой, пытаются защитить от бед и болезней более слабую расу нас, людей. Но тут вмешивается коварный вирус, имя которому Грипп, и ставит под удар существование как людей, так и Братства. Спасти вампиров и человечество могут только Верховный Брат Сайлас (Дугрей Скотт) и простая полицейская Лили (Саффрон Берроуз). Братству нужно Идеальное создание, которое бы объединило лучшие качества Братьев и людей, то есть бессмертие, силу и чувства.

В роду вампиров давно не появлялась женщина, которая могла бы выносить вампира (мутации происходят только в мужском теле). Братьев становится все меньше, поэтому нужно как можно скорее уничтожить вирус Гриппа и найти того, кто мог бы стать Идеальным созданием.
В итоге название фильма «Идеальное создание» все-таки проявляется в лице симпатичной новорожденной девочки, чье воспитание доверяют Лили.

Ну, а теперь - мое любимое. Разберем по косточкам роли и актеров. Пожалуй, лучше Верховного Брата, чем Дугрей Скотт, представить себе трудно. Холодное лицо без мимики, точные жесты. Хорошо играет пробуждающиеся чувства к Лили. Особой симпатии не вызывает, но кино красит. Действительно ГЛАВНЫЙ герой.

При всей моей нежной любви к Саффрон Берроуз, она тут немножко «не в тему». Мне кажется, что героиня должна была быть более нежной, что ли. Хотя, с другой стороны, истощенная Берроуз с резкими скулами и впалыми щеками действительно похожа на женщину, которая потеряла ребенка и мужа из-за вируса Гриппа. К тому же, работка у нее еще та - полицейская, которой приходится видеть много крови и убийств. Вроде бы и неплохо подходит, но я бы все равно хотела видеть кого-то другого в этой роли. Не ее это. Вот это немного режет глаз.

Фильм смотрела только из-за моей любимой Берроуз. Фильм-однодневнка. Пересматривать не хочется, но и выключить в середине не хотелось. Стоит смотреть, если вы любите триллеры или просто мистическое кино. Неплохой фильм, если выбирать из остальных «творений» о вампирах. Если сравнивать с «Бладрейн» - вообще шедевр. Качественное кино про мутантиков и любовь.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
25
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Идеальное создание
Смотреть Идеальное создание в отличном HD 1080p качестве

Триста лет люди и вампиры жили рядом. И вот однажды смертельный вирус из тайной правительственной лаборатории вырвался на свободу и заразил безумием одного вампира. Но это грозит привести к жестокой войне, кровавой бойне между людьми и вампирами, если полицейская Лили не остановит безумца...
  • КАЧЕСТВО: BDRemux
  • ОЗВУЧКА: многоголосый закадровый
  • 5.114
    5.50

Идеальное создание
BDRemux
многоголосый закадровый
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: