фильмы и сериалы онлайн
Джеймс Ньюман Даррел Гилбо Брайан Майкл Хенли Рон Мориарти Джин Миллер Эрик Фриман Майкл Комбатти Элизабет Кайтан Коррин Джельфан Кеннет Брайан Джеймс
Ли Гарри
# Брови Рикки поднимаются и опускаются 130 раз.
------
По словам Джеймса Ньюмена и Ли Гарри, на роль Рикки Колдуэлла претендовали Эрик Фриман и другой актер. У другого актера было больше опыта, и он был лучше в целом, но Фриман лучше выглядел, поэтому выбрали его.
------
Фильм был снят за 10 дней.
------
Live Entertainment хотели, чтобы режиссер Чарльз Е. Селлер мл. («Тихая ночь, смертельная ночь») вернулся в качестве режиссера сиквела, но он отказался.
------
Даррелу Гилбо, который играл пятнадцатилетнего Рикки, на момент съемок было на самом деле 24 года.
------
Дэвид Хэвенер проходил прослушивание на роль Рикки.
------
Число трупов в фильме - 22.
------
В Великобритании фильм запретили выпускать на видеокассетах, так как продюсеры отказались вырезать сцену двойного убийства и сцены истребления девушек.
#«Тихая ночь, смертельная ночь 2» это просто кошмарный сиквел вполне неплохого слэшера 1984 года. В фильме сделано плохо буквально все - от самой истории, которая является копиркой первой части, до непосредственно слэшер-составляющей.

Итак, после смерти Билла (маньяка-Санты из первого фильма) его младший брат Ричард тоже становится психопатом по тем же самым причинам - глубокие психологические травмы, прорвавшиеся наружу в виде желания наказывать плохишей. Основной хронометраж это беседа запертого где-то в психиатрической клинике Ричарда с доктором, во время которой Рикки рассказывает о своем прошлом. Весьма примечательно, что примерно половина фильма это пересказ событий первой «Тихой ночи...» с заимствованными оттуда целыми кусками хронометража. Я думаю, не стоит говорить, насколько это отвратительный и дешевый прием. По сути ты просто смотришь чуть урезанную версию первого фильма без лишних диалогов, но с комментариями Ричарда.

Во второй половине наконец-то начинается история непосредственно Ричарда, но и здесь никакого особого интереса нет. Сам маньяк безумно раздражает, он только и делает, что гримасничает и фальшиво смеется, актерская игра просто отвратительна, убийств не так много, да и те сняты весьма посредственно, видимо копеечный бюджет не позволил развернуться.

Итог: «Тихая ночь, смертельная ночь 2» это пожалуй один из худших сиквелов всех времен. Однозначно не рекомендую.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
2
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Тихая ночь, смертельная ночь 2
Смотреть Тихая ночь, смертельная ночь 2 в отличном HD 1080p качестве

Младший брат Билли по имени Рикки оказывается в психиатрической лечебнице и рассказывает врачу о страшном прошлом своей семьи.

Убежав из лечебницы Рикки также переодевается в костюм Санта - Клауса, берет топор и идет по стопам старшего брата... {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: