фильмы и сериалы онлайн
Ко Такасуги Тим Томерсон Джон Лофлин Бобкэт Голдтуэйт Винсент Скьявелли Стефен Ферст Фред Уиллард Рё Исибаси Даниэль Харрис Майкл Рукер
Роджер Найгард
#
#Интересный факт, что этот фильм известен, как продолжение «Американский Якудза 2», хотя ничего общего этот фильм с другим не имеет, кроме Исибаси. Как бы там ни было, этот фильм, несмотря на свою малую популярность, всё же является эталоном комедийных боевиков с нестандартным сюжет и бешеным исполнением.

Кто бы мог подумать, что бывший полицейский-психопат и его дочь окажутся в центре расприя двух мафиозных кланов. Прибывший в Лос-Анджелес киллер Якудзы, чтобы спастись от полиций, берёт их в заложники, ввязав их в кровопролитную войну, за которым стоят не только мафия, но и полицейские. Теперь же, бывшие враги, а ныне напарники киллер и полицейский должны сами положить конец мафий, чтобы в одночасье не стать жертвами.

Что тут можно сказать? Идея скрестить боевик и комедию - идея хорошая, благо тут комедийные и ироничные моменты стоят балансом с перестрелками и драмой. Основная «комедия» тут акцентируется на самих персонажах, благо тут они вышли очень интересными и запоминающимися. Вроде бы серьёзная ситуация - жестокий киллер держит под прицелом ругающихся между собой отца и дочь из-за несоответствий понятий, или некоторые действия главного героя способны вызывать ухмылку - его попытки успокоить свои не железные нервы, поломка банкомата, или же некоторые диалоги.

Боевые моменты показаны более, чем реалистично, благо выполнены они на все сто процентов. Самая запоминающийся момент - оборона жилого дома, когда двое героев, вооружившись дробовиками, отстреливаются от группы гангстеров. Силы не равны, но герои каким-то чудом и хитростью умудряются отражать огонь. Плюс, порадовала финальная схватка в ресторане, а так же тактические действия героев. Великолепно.

Актёрская игра - браво. Майкл Рукер здесь в роли главного героя - Боба Малоне - бывшего полицейского, страдающим неуравновешенной психикой, и оказавшимся между двух огней. Ре Исибаси - в роли наёмника Якудзы, который из-за безвыходного положения взял в заложники незнакомых ему людей, но в то же время, хоть и кажущегося жестоким, является сердечным персонажем. Даниэль Харрис - дочь Боба - Челси - оказавшаяся в «одной лодке» с отцом и японским наёмником, вечно спорящая с отцом, но способная помочь ему даже в экстремальных ситуациях. Ну и Джон Логлин - лейтенант полиций, один из главных злодеев. Браво, благо актёрская игра тут на хорошем уровне, и благодаря вышеперечисленным людям, их персонажи раскрыты более, чем полностью.

Несмотря на мизерный бюджет и тот факт, что фильм снят для телевидения, я смело считаю его эталоном старых кинобоевиков. Меньше пафоса, разговоров - больше действий и напряжения - полтора часа потрачены не впустую.

Отлично.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
54
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Спина к спине
Смотреть Спина к спине в отличном HD 1080p качестве

Два суперкиллера из якудза едут в Америку, чтобы казнить конкурента - дона итальянской мафии. Но не все идет гладко: в ресторане убийцы сами становятся заложниками вооруженного психопата, и с этого момента действие развивается со скоростью сорвавшейся с катушки тележки «американских горок».
  • КАЧЕСТВО: DVDRip
  • ОЗВУЧКА: HTB
  • 6.687
    5.80

Спина к спине
DVDRip
HTB
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: