фильмы и сериалы онлайн
Roy Dirnbeck Cindy Hayden Syd Bolton Ursula Stolf Шеннон Чоу Джон Амброзе Paul Kenny Don Reinhart Bogart Kenny Rick Coffill
Себастьян Клюер James Miller Cheryl Zalameda
#
#Стараниями креативного отдела Discovery Channel по меньшей мере миллиард зрителей по всему миру заново открыл для себя нашу планету, которая на поверку оказалось далеко не такой простой, какой ее показывают в телевизионных новостях и описывают в учебниках. Нам не раз говорили, что все наиболее значимые открытия уже давно совершили и более ничего экстраординарного на Земле произойти уже не сможет, однако вещательная сетка Discovery Channel из раза в раз доказывает, что чудеса никуда не исчезают. Они находятся рядом с каждым из нас, но мы почему-то предпочитаем их не замечать. Компьютеры, автомобили, реактивные самолеты, электронные гаджеты и многие другие блага цивилизации стали для нас обыденностью. И никто не задумывается, какие изменения происходят с предметами нашего комфорта в тот момент, пока мы отвлекаемся на совершенно обыденные вещи. Творцы Discovery Channel стараются открыть для своей аудитории то, что ранее находилось за пределами ее внимания и показать планету заново. Развитие никогда не останавливается на месте, приключения не законсервировались в книгах, а авантюризм до сих пор является одной из важнейших причин для того, чтобы двигаться дальше. Важно лишь выйти за пределы застоявшегося обихода и как можно шире раскрыть глаза!

Оценивая пакет программ от Discovery Channel можно подметить детальный анализ процесса добычи золота в современных условиях. Также мы имеем уникальную возможность совершить путешествие на закинутые острова, вступив в команду искателей сокровищ, которые до сих пор ожидают того часа, когда их откроют достойные. На Земле нет ничего, за чтобы не зацепились режиссеры и ведущие проектов Discovery Channel, и нет ничего удивительного в том, что некогда они обратили внимание на казалось бы такую мелочь, как склады. В странах Северной Америки и Европы большинство граждан не имеют возможности хранить скопленные за годы жизни вещи в условиях места жительства, а потому им приходится искать иные варианты сбережения личных ценностей или банального хлама, который жалко выбросить. Единственный адекватный вариант хранения вещей находится в специально отведенных для этого складских помещениях, закрываемых на ключ. Заключив договор с владельцами складов, арендаторы могут быть уверены, что с их коробками, свертками и кучами ничего не случиться. Важно только вовремя вносить плату и не забывать хотя бы иногда наведываться в склады. Однако не редко бывают и такие случаи, когда владельцы сохраненных вещей по каким-то причинам забывают о накопленном, отказываясь оплачивать услуги хранения. В таком случае владельцам складов не остается ничего иного, кроме как срезать замок и согласно договору вынести вещи за пределы помещения. Вполне понятно, что среди покинутых складских отсеков может храниться немало ценностей и продюсеры Discovery Channel здраво рассудили, что на основе заданной проблемы есть все шансы выстроить интригующее шоу, демонстрирующее оживленные аукционы среди людей, искренне верующих, что в заброшенных посещениях есть то, ради чего нужно бороться.

Телевизионный дебют программы «Хватай не глядя», или же «Складские войны», произошел в 2010 году, положив начало самой настоящей истерии. Следуя за хранителем складов, команда охотников за бытовыми сокровищами подбирала для себя интересные варианты и воевала долларом за выбранный отсек. За годы существования программы зрители увидели немало уникальных вещей, спрятанных на складах и стало очевидно, что за сокровищами вовсе не обязательно ехать в далекие экзотические края. Оказывается, они находятся прямо перед глазами, но за них все равно необходимо бороться. Удачный формат «Хватай не глядя» продолжал развиваться в тематических спин-оффах, проложивших курс в Техас, а затем и в Нью-Йорк, что совершенно не удивительно, ведь склады на самом деле расположены по всей Соединенным Штатам. А когда одной Америки продюсерам стало недостаточно, «Хватай не глядя» перекочевал и к северному соседу, преобразовавшись в проект под названием «Склады: Битва в Канаде». Следуя проверенным временем правилам, канадская версия «Хватай не глядя» ничего не меняла в концепции шоу, оставляя неожиданности и интригу складам и участникам, неспособным упустить в действительности лакомый кусочек.

Ориентируясь на оригинальной программы Discovery Channel, «Склады: Битва в Канаде» переносит нас в самые разнообразные складские помещения, расположенные на безграничных просторах Канады, попутно знакомя аудиторию с эксцентричными искателями сокровищ, способными одним взглядом оценить перспективы того или иного помещения. Шаг за шагом продвигаясь от одного заброшенного склада до другого, герои голосуют за него собственными финансовыми возможностями, стараясь во что бы то ни стало обойти конкурентов, которые никогда не дремлют. Согласно условиям «Хватай не глядя», участники аукциона не имеют права заходить в отсек до того, как его выкупят, а это несет в себе определенный риск, так как никто не может знать до конца, что же ожидает его при покупке. Нередко герои, сумевшие выхватить вожделенный отсек, на деле оказываются в проигрыше, ведь скрытые коробки таят в себе неизвестность и могут произвести ошибочный эффект. В некоторых случаях победители аукционов остаются попросту ни с чем, от чего им приходится с иронией оценивать ситуацию и надеяться, что следующий выпуск программы окажется для них более-менее удачным. Однако развлекательное шоу никогда не сгущает краски и в большинстве случаев потраченные доллары окупаются по меньшей мере в несколько раз. А если новоявленный хозяин склада не знает что именно за вещь попала к нему в руки, но подозревает, что она несет в себе ценность, то недолго думая отправляется к соответствующему специалисту на стороне, дабы тот разъяснил с чем герою приходится иметь дело.

В итоге хочу сказать, что «Склады: Битва в Канаде», как и «Хватай не глядя» по праву заслужили свое место в эфире Discovery Channel. Конечно в отличии от масштабных, пафосных научно-познавательных программ канала данный проект особой информативностью похвастаться не может, но при этом он пробуждает в нас чувство авантюризма, поиска сокровищ и здоровой конкуренции. Не спорю, что в некоторых случаях «Склады: Битва в Канаде» переходит грани приличия, превращаясь в отъявленную клоунаду, не лишенную агрессии и ноток мелодрамы, но продюсеры точно знают, чего ожидает их аудитория и стараются расставить соответствующие драматические акценты. На самом же деле они не шибко влияют на впечатление от остросюжетного аукциона, поэтому при желании «Склады: Битва в Канаде» стоит внести в список внимания. По крайней мере вам точно захочется проверить, а что же находится в вашем личном подвале!
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
6
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Склады: Битва в Канаде 2 сезон

Смотреть Склады: Битва в Канаде в отличном HD 1080p качестве

Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде, покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать. {search_torrents}
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: