Сериал" />

Королева ночи онлайн

00
Королева ночи
| S1 E |15
Год:
Страна: Турция
Рейтинг: КП: 8.126 | IMDB: 6.20
Слоган:
Ориг. название: Gecenin Kraliçesi
Сезон: 1
Серия: 15
Время:
Озвучка: turok1990
Качество:WEBRip
Производство:O3 Turkey Medya
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):12 января 2016
Премьера (РФ):
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Королева ночи в отличном HD 1080p качестве

Селин - красивая молодая девушка, мать которой француженка, а отец - турок. Селин живет во Франции и владеет небольшим парфюмерным магазинчиком. Однажды судьба сводит её с влиятельным турецким бизнесменом Азизом, жена которого скончалась во время родов, оставив горем убитому мужчине двоих детей. Азиз так же усыновил ребенка своего погибшего друга, 3-хлетнего мальчика по имени Картал, воспитывая его как своего родного сына. После смерти жены, Азиз надолго закрыл свое сердце перед таким чувством как любовь, даже и не думая о повторном браке. Но все кардинально изменилось, когда он увидел перед собой красавицу Селин, это была любовь с первого взгляда. Ситуация накаляется, когда на горизонте появляется приемный сын бизнесмена - Картал. Он молод, хорош собой, умён и богат. А ещё он... с первого взгляда влюбляется в Селин. Картал начинает проявлять к девушке самые теплые чувства, несмотря на то, что его отец до безумства тоже влюблен в Селин. К чему же приведёт противоборство отца и сына из-за одной женщины? Терзаясь в сомнениях, Селин тоже предстанет перед сложнейшим выбором: Азиз или Картал?
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дениз Джелилолу Селим Байрактар Мурат Йылдырым Мерьем Узерли Бурак Дениз Эмре Йетим Угур Полат Седа Акман Бурак Дэмир Фунда Эрйигит
#Сериал не столько интересен сам по себе, как история его создания. Проект не задался изначально. Это как если бы на этапе строительства фундамент здания стал бы уходить в грунт или разваливаться с образованием трещин. Так и тут.

Известно, что сериал создавался под Мерьем Узерли, после её оглушительного успеха в Великолепном веке. Однако проблемы начались уже со сценария, который переписывался несколько раз. И такое ощущение, что дописывался он по ходу действия в судорожных попытках заинтересовать зрителя и добиться рейтинга. Не вышло. Проект закрыли (и правильно сделали) на 15 серии.

Проблемы продолжались с утверждением режиссёра, потом подбором главного героя в пару к Мерьем. В итоге съёмки начали с опозданием и лето снимали поздней осенью. Начальные любовные сцены надо было снимать в холодной воде моря. О какой игре в любовь может идти речь, если актёры сосредоточили своё внимание на том, чтобы не трястись от холода в кадре. Не знаю, имел ли право режиссёр отходить от сценария и делать сцену в другой, более логичной локации. И такие несуразности сплошной сериал.

Турецкий кинематограф славится отличным кастом, когда все на своих местах и других артистов на местах персонажей не представляешь. Лично моё внимание привлекла реклама участия в сериале Мерьем. Но тут подбор не удался. Вернее удался, но по отдельности. Главную мужскую роль исполнил Мурат Йылдырым. В паре с плотной Мерьем сильно похудевший Мурат не смотрелся. В сцене, где он несёт Мерьем на руках, я думала, он уронит её или упадёт с ней сам. Зачем показывать заведомо невыгодную для артистов сцену. Ведь можно было смонтировать постановку - тут якобы поднимает, тут уже опускает, и создаётся впечатление, что нёс. То есть снова несуразности, которые остро бросаются в глаза.

История заурядная, предсказуемая и шаблонная, я перематывала, чтобы «домучить» сериал, потому что я не бросаю начатое на полпути. Зачем это было снимать? В моём понимании, если браться за создание фильма, то делать его не просто, чтобы сделать, а чтобы фильм получилась изумительно замечательным, разве не так? Чтобы он вызывал восхищение своим креативом, достоверностью и качеством воплощения идеи. Так вот техническое качество съёмок, безусловно, на высоте. Но снимали лишь бы снимать и дать заработать артистам, получается так. Неужели неясно было сразу, что затея тухлая.

В итоге, я сказала бы, что потратила время зря, если бы не Фунда Эрйигит. Она стала для меня открытием, и она единственная, кто своей (пусть и небольшой) ролью врезалась в память. Потому что основная линия смотрелась странно, а остальные линии - фоном. Мурат замечательный актёр и демонстрировал добротную игру со своим «экранным» сыном, «экранной женой», но только не с «экранной» любимой. И Мерьем, на сколько великолепна в ВВ, на столько невыразительна здесь. Как так? Я думаю, пазл сложился бы, если бы Селин (Мерьем) играла бы не главную роль любовницы, а второстепенную роль жены Картала (Мурата), с которой у него по сериалу полный разлад. И наоборот жена Картала (Мурата) по сериалу Эсра (Фунда) лучше бы играла его любимую. Потому что у них пара получилась. А им ставили сплошные ссоры и ругань.

В общем, именно с ней у меня ассоциируется этот проект. Хотя актёры в своих аккаунтах соц. сетей пиарили проект, как могли, привлекая внимание поклонников. Не помогло.
#
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям