фильмы и сериалы онлайн
Альфред Молина Джереми Дэвис Джерри О Коннелл Мэтт Райан Джейсон О Мара Камилла Ладдингтон Фред Татаскьор Розарио Доусон Джефф Парис Энрико Колантони
Джей Олива
#
#Темная Вселенная/Justice League Dark - самый необычный и в то же время прямолинейный анимационный проект по ту сторону хитов Бэтмен: Нападение на Аркхэм и Бэтмен: Убийственная шутка.

Первым планом, в местный сюжет вовлечены: Джон Константин (Мэтт Райан), Затанна (Камилла Ладдингтон), демон Этриган (Рэй Чейз), Болотная тварь (Роджер Р. Кросс), Дэдмен (Николас Туртурро) и сам Бэтмен (Джейсон О'Мара). На незначительных ролях тут присутствуют Супермен (Джерри О'Коннелл), Чудо-женщина (Розарио Доусон) и остальные...

Если вы видели фильмы, вроде таких как: Мстители, Люди Икс: Апокалипсис или тот же Отряд самоубийц, то сможете легко предугадать концепцию мультфильма. Дело в том, что у командных, геройских кинокомиксов, прослеживается одна и та же формула, ведомая колоритными персонажами, с характерными шутками или ситуациями, лучше раскрывающими героев.

Повествование, первую половину очень здорово пропитано таинственной атмосферой, где детективная часть отлично выглядит и чувствуется. В воздухе витает мистика, демоны, колдовство и магические артефакты. Ближе к середине, темп разгоняется и превращается в зрелищное буйство и массакр по уничтожению потусторонних сил.

Мэтт Райан, Камилла Ладдингтон, Розарио Доусон и Джерри О'Коннелл, имели опыт в озвучивании видеоигр: Райан - Эдвард Кенуэй (Assassin's Creed IV: Black Flag), Ладдингтон - Лара Крофт (Tomb Raider 2013/Rise of the Tomb Raider), Доусон - Лили Дрол (Syndicate 2012), О'Коннелл - Шазам (Infinite Crisis).

Заявленный рейтинг R, скорее, для галочки - ничего интересного в нём абсолютно нет. Даже Бэтмен: Нападение на Аркхэм, выглядел местами жёстче и по теме, хотя у него с рейтингом сплошная путаница, вроде и R и PG-13 одновременно.

Темная Вселенная, наглядный пример того, как можно воссоздать в надвигающемся полноценном фильме магические дуэли и иллюзорные спецэффекты. Тут это сделано просто на высшем уровне. Радует и грамотное взаимодействие команды, в которой Бэтмен, самый не основной герой, внимание уделено больше Константину и Затанне. Юмор тоже неплох. Локации мрачные и аутентичные. Сценарий в целом логичный, при не новом подходе, в ином виде, представить его непросто. Рисовка в стиле DC, ничего принципиально нового. Музыка (композитор Роберт Дж. Крал) играющая на фоне шикарная, стоит послушать отдельно. Экшен, ну, разнообразен, но выделяется он, только за счёт чародейских персонажей.

Вердикт: Джей Олива, создал крепкое творение, посмотреть и добавить в коллекцию стоит.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
24
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Темная Вселенная
Смотреть Темная Вселенная в отличном HD 1080p качестве

О команде нетипичных и не внушающих доверия супергероев, живых воплощений всех верований оккультизма. Темные маги, монстры, демоны и призраки объединятся под началом знаменитого детектива-медиума Джона Константина, чтобы потягаться со столь же могущественными силами.
  • КАЧЕСТВО: BDRemux
  • ОЗВУЧКА: Дубляж, AniLibria
  • 6.792
    7.10

Темная Вселенная
BDRemux
Дубляж, AniLibria
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: