Сериал" />

Культ онлайн

00
Культ
| S1 E |13
Год:
Страна: США
Рейтинг: КП: 5.823 | IMDB: 6.20
Слоган:
Ориг. название: Cult
Сезон: 1
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: LostFilm
Качество:WEB-DLRip 720p
Производство:CBS Television Studios, Fake Empire, Rockne S. O'Bannon Television, Warner Bros. Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):12 февраля 2013
Премьера (РФ):27 мая 2013
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Культ в отличном HD 1080p качестве

Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шона Йоханнесен Мари Авгеропулос Роберт Неппер Джессика Лукас Джеймс Пиццинато Кадим Хардисон Джеффри Пирс Кристиан Майкл Купер Мэттью Дэвис Алона Тал
#«Культ»- захватывающий, необычный, впечатляющий с первых минут пилотной серии сериал. Изначально начав смотреть «Культ» только из-за очаровательного Мэттью Девиса, известного благодаря довольно популярному сериалу «Дневники Вампира», я кардинально изменила свое отношение уже к концу первой серии. Главный актер настолько отличается от его привычного многим образа Аларика Зольтцмана, что это даже приятно удивляет. Сразу же совершенно забываешь про Мэттью, Алларика и видишь перед собой только Джефа. Кстати говоря сам Джеф тоже довольно интересная личность. Дерзкая и непокорная. Девушкам такие нравятся, так что успех сериала может развиться скорее всего лишь среди женской аудитории. Хотя зрители канала CW итак преимущественно девушки. Однако, наличие страстной Джессики Лукас и сексуальной Алоны Тал может подогреть интерес мужской части публики.

Если немного отойти от темы главных актеров, и вспомнить про сюжет, который кстати и является самым большим плюсом, который есть у сериала, то даже завязка сериала заставит ваши извилины пошевелиться. И дело даже не в сложной терминологии(как например в «Теории большого взрыва» или «Докторе Хаусе») или обилии имен и лиц(как в «Сплетнице»), а в том, что первую серию вы будите сидеть и не понимать, где реальность, а где вымысел. Изюминка сериала в том, что это как бы сериал о сериале, при этом обе сюжетные линии настолько переплетаются, что по-началу сложно уловить суть. Но, как мне кажется, это не столько недостаток, сколько огромное преимущество.

Однако есть в сериале одна деталь, которая бросается в глаза с первых же минут, и которая сначала напрягает, а потом почему-то смешит. Актеры, которые играют актеров в шоу «Культ», играют настолько дьявольски плохо, что хочется тут же просто перестать смотреть. Поначалу казалось, что это сделано только для того, чтобы понятнее было различать реальность и события сериала, но потом, когда в шоу неоднократно появлялся логотип CW, это стало становиться смешным. Ведь получается, что СW само подтверждает то, что актеры у них никудышные?

Подводя итог, хочется отметить, что сериал, несмотря ни на что, внушает большие надежды. Особенно если сюжет продолжит захватывать зрителя и заставлять с нетерпением ждать каждую следующую серию. Тогда «Культу» не грозит участь многих сериалов, имевших отличный актерский состав, необычный сценарий, но лишившихся финансирования в связи с непопулярностью у аудитории...

В общем, удачи «Культ»! «Ведь ты же знаешь, эти вещи так легко ломаются...»
# Изначально «Культ» должен был транслироваться на канале WB. Но, после смены руководства канала и смены его названия на CW, шоу отменили. Однако, в январе 2012 года сценарий «Культа» пересмотрели и возродили. Пилотную серию официально утвердили 11 мая 2012-го на телеканале CW.
------
Джеффа Сэфтона мог сыграть актер Мэттью Бомер.
------
После премьеры сериала на телеканале CW, критики дали ему в основном негативные отзывы, за чем последовал полный провал в рейтингах. Телеканал CW принял решение о закрытии сериала после отснятых 13 серий. Показ же его прекратился после 7-й. Но, тем не менее, в мае, CW все таки показали оставшиеся 6 серий.
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям