Сериал" />

Спираль онлайн

00
Спираль
| S1 E |13
Год:
Страна: Канада, США
Рейтинг: КП: 6.629 | IMDB: 6.80
Слоган: «The truth will spread»
Ориг. название: Helix
Сезон: 1
Серия: 13
Время:40 мин.
Озвучка: NewStudio
Качество:WEB-DL 720p
Производство:Kaji Productions, Lynda Obst Productions, Muse Entertainment Enterprises, Sony Pictures Television, Tall Ship Productions
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):10 января 2014
Премьера (РФ):3 марта 2014
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Спираль в отличном HD 1080p качестве

Сериал расскажет о группе учёных из Центра по Борьбе с Заболеваниями, направленных на высокотехнологичную исследовательскую базу в Арктике для расследования возможной вспышки заболевания и вынужденных вести борьбу за спасение человечества.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джордан Хэйес Сэверн Томпсон Хироюки Санада Билл Кэмпбелл Мигвун Фэйрбразер Мэтт Лонг Нил Напье Марк Ганиме Sue Beattie Кира Загорски
#Телеканалу SyFy в последние годы не везет. Ну, вот прям просто катастрофически! После шумного успеха глобального проекта «Звездные врата» ни один последующий даже близко не смог подобраться к тем рейтингами и цифрам, что подарила долгоиграющая франшиза. Но руководство не теряет надежды вернуть утерянный статус «самого фантастического телеканала» и каждый год с известной периодичностью шлепает новые. Что-то получается лучше, что-то хуже. Теперь осталось понять, к которой из двух категорий отнести «Спираль», ибо на шедевр, обещающий долгий интерес со стороны зрителей и массу спин-оффов, она уже сейчас не тянет.

В общем и в целом - вполне смотрибельно. Хорошо подобраны актеры, к касту вопросов вообще никаких нет. Билл Кэмпбелл очень убедителен в роли доктора Фаррагаута, мне понравился момент в сериале, где его герой произносил напутственное слово тем, кто пришел работать в Центр контроля заболеваний. Тут очевидна и его влюбленность в работу, и чувство юмора. Не менее удачно удалось передать Биллу Кэмпбеллу тревогу за брата, неловкость в общении с бывшей.

Но... Ведь получается, что я пишу о какой-то мелодраме. А сериал-то позиционировался как фантастический триллер. «Спирали» прочили репутацию ужастика вроде «Ходячих...» Однако по факту получается так, что на психологически-личностные моменты уходит процентов 70 экранного времени. В общем и в целом это было бы не так уж и плохо. Если бы не порождало весьма слабый научный обоснуй всего происходящего.

И хотелось бы сказать, что за три первые серии в должной мере осветить происходящее не представляется возможным, но за эти самые три серии я уже узнала, к примеру, о том, что главный герой застукал свою жену в постели со своим братом, что в него влюблена молоденькая практикантка, что его бывшая все еще питает к нему чувства, а расстались они потому, что у доктора Фаррагаута на первом месте всегда стояла работа... Я узнала вагон и маленькую тележку информации, которая - повторюсь - была бы ожидаема в сериале, где в графе «Жанр» стоит что-то иное, чем «фантастический триллер». И, простите, господа хорошие, мне как-то маловато мутного слова «мутоген», чтобы удерживать в напряженном внимании у экрана.

Есть забавные находки, которые все-таки не позволяют сказать, что все совсем уж печально. Мне нравится героиня Катрин Ленье, доктор Бойл. Крупная, прямолинейная, открытая - каким-то образом на эту женщину смотреть на экране приятней, чем на писанных красавиц Джоржан Хейес и Киру Загорски.

Второй момент, который понравился в сериале - бравурная веселенькая музычка, сопровождающая те самые моменты, когда вспоминаешь, что «Спираль» все-таки ужастик. Забавный такой контраст получается.

Вывод: шедевра из «Спирали», увы, не получилось. Сериал неплох, если не ожидать от него слишком многого. Я - точно не буду. Но, скорее всего, еще пару-другую серий посмотрю прежде чем окончательно ставить на нем крест.
#
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям