Сериал" />

Сделано в Джерси онлайн

00
Сделано в Джерси
| S1 E |8
Год:
Страна: США
Рейтинг: КП: 5.624 | IMDB: 5.70
Слоган: «Every underdog has her day»
Ориг. название: Made in Jersey
Сезон: 1
Серия: 8
Время:43 мин.
Озвучка: SET
Качество:WEB-DL 720p
Производство:CBS Television Studios, Fan Fare, Left Coast Productions, Sony Pictures Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):28 сентября 2012
Премьера (РФ):1 апреля 2013
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть сериал Сделано в Джерси в отличном HD 1080p качестве

Драма о женщине из рабочего класса. Она использует свое знание законов улицы, чтобы конкурировать с более рафинированными коллегами в юридической фирме на Манхэттене.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мэгалин Эчиканвоке Джанет Монтгомери Кайл МакЛоклен Джессика Бланк Феликс Солис Тони Тракс Эрин Каммингс Майкл Дрэйер Кристоффер Полаха Донна Мерфи
#Осенний сезон на американском ТВ наполнен надеждами и ожиданиями в отношении выходящих новинок. Хочется найти шоу, которое будет радовать на протяжении целого ряда сезонов, но никогда не знаешь, где среди многочисленных пилотов найдешь такую жемчужину, а какой проект исчезнет с экранов так же незаметно, как и появился. Made in Jersey как раз и можно охарактеризовать как сериал-однодневку с невнятным сценарием и такой же промо-кампанией.

В принципе идею сериала можно назвать даже симпатичной и привлекательной: девушка из низшего класса попадает в юридическую фирму, в которой царят совсем другие порядки и манеры, чем те, к которым она привыкла. Это может быть сопряжено с целой вереницей забавных и нелепых ситуаций, постоянно преследующих Мартину Гарретти. Но тогда стилистика Made in Jersey никак бы не подошла к каналу CBS, родного для шоу, и к соседству с рассчитанными на другие возрастные категории шоу, например, «Голубая кровь». Поэтому такими милыми вставками решили ограничить только общение мисс Гарретти с семьей, а сам сюжет насытить якобы драматическими линиями. Но в таком случае сценарии необходимо было привести в соответствие с элементарными законами логики, не говоря уже об интересе со стороны зрителя к судьбе подзащитных.

К сожалению, именно с логикой в шоу и попрощались, поскольку никаких вменяемых объяснений действиям адвокатов такой вроде бы уважаемой фирмы в вышедших двух сериях не находится. Старшему партнеру и фактически управляющему делами ничего не стоит кататься с сотрудником-первогодкой к клиенту, который по воле этой самой фирмы провел 10 лет в психиатрической лечебнице за преступление, которого не совершал. Обоснованно отказаться от услуг опростоволосившихся адвокатов, но маниакальное желание признанной виновной видеть именно этих юристов своими защитниками заставляет на деле сомневаться в ее вменяемости. При этом в суде именно наша юная простушка защитит поруганную декаду лет тому назад честь девушки и фирмы. Это смотрелось бы грандиозным событием для Мартины, если бы Донован Старк (Кайл МакЛоклен) будучи дипломированным специалистом в идеале мог бы и сам 10 лет назад спасти подзащитную от принудительного лечения, применив эти самые пресловутые законы логики и уровень знаний закона, знакомый рядовому любителю юридических телевизионных драм. Расследование в серии ведется настолько странным способом, что к концу эпизода приводит зрителя в недоумение и заставляет задаваться вопросом:' А кто вообще этот человек на экране, заливающийся горючими слезами и выдающий душещипательную признательную историю?» В то время как достоинством хорошего процедурала как раз и является умение расставить зацепки для аудитории, чтобы люди получали удовольствие от просмотра, высказывая предположения и теряясь в догадках.

Об актерах за 2 эпизода даже нет возможности сказать что-нибудь внятное. Главное узнаваемое лицо Кайл МакЛоклен явно отбывал номер, остальной состав юридической фирмы поменялся по сравнению с пилотом практически на 50 процентов и ни в первом, ни во втором случае не оставил о себе никаких впечатлений или воспоминаний. Правда, нельзя не отметить старания Джанет Монтгомери, но вытягивать на себе целое шоу как центральный персонаж она не способна.

Made in Jersey- отличный пример того, как не стоит снимать сериалы, не определившись со стилистической направленностью шоу, потому что можно наткнуться на дубовое исполнение задумок шоураннера сценаристами и актерами. Это первая ласточка закрытий новинок этого телевизионного сезона, и совсем уж плохой знак для креативной группы, когда эта новость не вызывает никаких печальных эмоций.
#
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям