Сериал" />

Игра онлайн

00
Игра
| S1 E |6
Год:
Страна: Великобритания
Рейтинг: КП: 6.882 | IMDB: 7.80
Слоган:
Ориг. название: The Game
Сезон: 1
Серия: 6
Время:60 мин.
Озвучка: ViruseProject
Качество:WEB-DLRip 720p
Производство:BBC Cymru Wales, BBC Drama Productions
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):5 ноября 2014
Премьера (РФ):
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Игра в отличном HD 1080p качестве

Глава британской контрразведки МИ-5, известный под именем «Папочка», создает комитет для проверки полученной от перебежчика Аркадия Малинова информации о существовании проводимой на территории Великобритании операции КГБ под названием «Стекло». В комитет вошли карьерист Бобби Уотерхауз, представитель спецотдела полиции Джим Фенчёрч, специалист по прослушке Алан, его супруга, Сара Монтаг, специалист по поведенческому анализу, и Джо Ламбэ, агент, недавно проваливший задание в Польше.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виктория Хэмилтон Брайан Кокс Джонатан Арис Пол Риттер Том Хьюз Зана Марьянович Шон Дули Евгений Ситохин Джуди Парфитт Хлоя Пирри
#Объединенное Королевство, 1972 год. Родина футбола и Шекспира переживает тяжелые времена, уже год как идет эскалация насилия в Ольстере, а горняки начали самую крупную стачку с 1926 года, в следствии чего страна попадает в серьезный энергетический кризис с веерными отключениями электричества даже на стратегических объектах.

Внезапно на МИ-5 (британская контразведка) выходит один из резидентов КГБ, некий Малинов, готовый за несколько тысяч фунтов и будущий английский паспорт информировать о начатой Советами сверхсекретной операции «Стекло». Конечная цель ее неизвестна и самому резиденту, являющемуся лишь передаточным звеном, цель которого «пробуждение» давно завербованных «спящих» агентов, готовых действовать самостоятельно.

Британцы начинают противодействие в ходе которого видно как сложно действовать спецлужбам в более-менее свободном обществе с крепкими устоями и неповоротливой бюрократической машиной. Бюджет ограничен, специалистов мало, да еще надо выбивать дополнительные средтства в условиях нарастающей «международной разрядке». А посему, надо быстро сколотить «учебную группу» (чтобы в случае советской игры в дезу отчитаться о бесполезно спущенных средствах налогоплательщиков), а для этого надо идти за разрешением аж к заместителю премьера. Но средств все равно так мало, что каждый из семи членов группы вынужден заниматься и аналитикой и непосредственно оперативной работой

Начатая «игра» становиться интереснее с каждой серией, следуя одновременно как школе классического английского детектива так и шпионским романам Ле Карре. Подчиненные товарища Андропова не намерены давать скучать своим визави, действуют жестко и максимально эффективно. Коварный Альбион начинает реально трясти, особенно когда на основании первых перехватов делается вывод о готовности советов показать королеве и парламенту «кузькину мать» в мегатонно-тротиловом эквиваленте, благо правительство к такому развитию событий не готово, и даже целесообразность ответного удара своими аналогами этой же матери стоит под большим вопросом.

Однако, реальность показывает, что у КейДжиБи с фантазией очень даже хорошо, как и с многоходовыми комбинациями и ложными маневрами. Фактически, до самого конца британской контрразведке не будет ясен замысел и пути достижения коварного плана Москвы, кроме того оперативность нейтрализующих действий вражеской резидентуры приводит к классической сцене в духе Агаты Кристи «Джентльмены, среди нас присутствует крот». Кстати, при попытке угадать эту землероющую зверюгу я умудрился ошибиться. Причем дважды. Надеюсь у вас с пройдет лучше.

Ценители сериала «Жизнь на Марсе» могут быть довольны, на дворе опять британские семидесятые с их стилем во всем. Особенно заметно по одежде и жилью - первое заметно превосходит по моде и вкусу второе.

Из недостатков - ужасный русский язык, хотя по сравнению с американскими аналогами он хотя бы грамматически правилен. Но несколько удивило, что балканцы, играющие русских, говорят на нем с тем же акцентом что и местные актеры.

Второе, скорее клише всех шпионских романов, где противник безжалостен к собственным агентам и убивает их при первой же возможности. Но маузер у русского агента мне понравился
#
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям