фильмы и сериалы онлайн
Адам Скотт Элизабет Йозамп Уилл Феррелл Джон Си Райли Логан Манус Мэри Стинберген Ричард Дженкинс Андреа Сэвадж Лури Постон Кэтрин Хан
Адам МакКей
# Мэри Стинберген играла приемную мать Уилла Феррелла в фильме «Эльф», здесь она играет его родную мать.
------
Режиссер Адам МакКей снялся в роли одного из работодателей, когда Бреннан и Дейл искали работу.
------
Песню «Por Ti Volare» на винной вечеринке действительно пел Уилл Феррелл, а на барабанах играл Джон Си Райли.
#Уилл Феррелл умрёт знаменитым, а в Америке ещё и очень популярным, однако прославился он за счёт низкосортных комедий с переизбытком так называемого «туалетного юмора». Даже «Персонаж», довольно пристойный для карьеры этого актёра фильм, оказался мимолетной сменой амплуа с героя-идиота на героя-неудачника, Феррелл в новом фильме «Сводные братья» вернулся в свой любимый жанр - комедии, воплотив на экране очередного придурка.

Джон С. Рейли может быть тоже когда-нибудь станет знаменитым и популярным, что сможет в одиночку тянуть фильмы по прокату. Однако, за актёра когда-то засветившегося в главной роли в шикарном фильме Пола Томаса Андерсона «Роковая восьмерка» и номинировавшего на Оскар за «Чикаго» очень обидно, карьера не сложилась и ему приходится вновь и вновь играть в фильме с Ферреллом. Хотя может ему это нравится, по крайней мере, дурака валять они умеют. Только от этого становится противно.

Сложно как-то определить эти персонажи, не раз приходилось слышать фразу: «американцы - они, как маленькие дети», так вот герой Феррелла и Рейли и есть герои этой поговорки. Хотя больше они похожи на первых в мире детей зачатых SMS-ками, ведут себя в 40 лет, как средние американцы в 5-7 (см. «Трудный ребенок).

Разумеется, фильм для американской публики, не потому что низкосортный, а потому что, может быть, является стёбом над некоторой категорией граждан США. После многих лет знакомства с американской культурой, в том числе просматривая их фильмы, россиянам стало известно, что в штатах жить с родителя после окончания колледжа, читается дурным тоном. Так вот авторы фильма взяли это правило и начали утрировать ситуацию. Превратив героев не в просто оболтусов, а в детей. Увидев, как 30 летний актёр в кино играет в 20-го, редко удивляешься, это встречается сплошь и рядом, но когда 43 и 41 летние мужики играют в 7 летних можно посмеяться от души.

Вернее можно было бы посмеяться от души. Всё-таки 40 летние мужики как бы не старались сойти за 7 летних, всё же остаются 40 летними дядьками. Даже если вынести за скобки самые «туалетные» моменты (вроде длительной порчи воздуха на собеседовании), оставив лишь, как два «юнца» смотрят телевизор, ходят во сне или строят двухъярусную кровать, не складывается впечатления, что фильм заслуживал просмотра, даже, несмотря на удачный прокат по США. Видимо, широкая аудитория Феррелла предпочитает смеяться над газами, а если их нет (см. сборы «Персонажа»), то и фильм ими пропускается, вот Феррелл с Рейли им и предоставляют кучу, действительно кучу, низкосортного юмора.

Сюжет оригинальностью не блещет при всех отличиях возраста персонажей подобных картин, действия этих персонажей схожи. То как герои фильма ссорятся, как ссорят своих родителей, как опускаются на дно, как получают тумаки от детей (настоящих детей, нормального возраста). Возможно, авторы ленты посчитали, что этот эпизод будет принят зрителями на ура, может, так бы и случилось, если бы не оказался на экране крупный план, прости господи, отходов жизнедеятельности организма. А слезы этих двух «юнцов» за столом чего стоит, изображая на экране полных кретинов, Феррелл с Рейли действительно перегнули палку, только и остается повторять слова известного российского сатирика М. Задорнова...

Несмотря на весь этот творящийся на экране идиотизм, сюжет фильма развивается, как родители героев поженились, также скоро, по вине своих деток, они решили разбежаться, таким образом, авторы фильма, наконец-то выпустили своих героев из семейного дома, в большую жизнь, искать работу, устраивать жизнь. Авторы не забывают, что у их комедии есть всё-таки некий социальный подоплёк, мастерски испорченный низкосортным юмором, но, тем не менее, всё равно ведут картину к одной мысли - дуракам везёт.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
36
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Сводные братья
Смотреть Сводные братья в отличном HD 1080p качестве

Бреннан Хаф - 39-летний домосед и Дейл Добак - 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции.

Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных «мальчиков» и они начинают ненавидеть друг друга лютой ненавистью. Но неожиданно они обнаруживают, что у них не так уж и много различий. Что, подобно 12-летним подросткам, они оказались заперты во взрослых телах.

И тут-то, когда невероятная дружба начала скреплять их братские узы, родители решили развестись. Удастся ли теперь кому-либо разлучить братьев? Или они сами выведут кого угодно из игры?
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: Дубляж
  • 6.162
    6.90

Сводные братья
HDRip
Дубляж
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: