фильмы и сериалы онлайн
Оливия Уайлд Брюс Бокслайтнер Серинда Свон Майкл Шин Джеймс Фрейн Йайа ДаКоста Анис Чеурфа Бо Гарретт Гаррет Хедлунд Джефф Бриджес
Джозеф Косински
# Флинн создал КЛУ в 1984 году, поэтому программа остаётся оцифрованной версией своего 35-летнего создателя. Благодаря удивительным новым технологиям Бриджеса удалось «омолодить» на 30 лет.
------
Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя.
------
«Выпрямитель», боевой корабль КЛУ, размерами втрое превосходит авианосец. Вся армия узурпатора находится на его борту.
------
Шлемы, которые носят Фрэйн и другие актёры, были специально разработаны художниками по костюмам, чтобы соответствовать характерам и образам каждого героя фильма. Бутафорских шлемов на съёмках не было.
------
Программы, служащие Клу, выделены особой цветовой гаммой: их костюмы и транспортные средства освещены оранжевым, красным и жёлтым. Обычные обитатели Сети носят холодные цвета: белый, голубой и серебряный.
------
Чтобы надеть костюм обитателя Сети, требовалось много времени и сил, поэтому на съёмках использовались специальные инверсионные столы, чтобы Гарретт (и другие актёры) могли отрываться от земли и уклоняться в разные стороны, не нанося вреда костюму.
------
Готовясь к роли Сэма, спортсмена-экстремала, Хедлунд проходил тренировки по управлению мотоциклом, рукопашному бою, хождению по проволоке, капоэйре и паркуру.
------
Хедлунд и Оливия Уайлд мечтали поработать вместе с тех пор, как познакомились 7 лет назад, когда оба ещё дебютировали в кино.
------
Оливия Уайлд проявила такие способности к боевым искусствам, что удивила даже каскадёров. Они советовали ей продолжить тренировки после окончания съёмок.
------
Готовясь к роли, Оливия Уайлд отрабатывала каждую боевую стойку и каждый трюк вместе с Хедлундом – но, пока не были готовы костюмы, она репетировала босиком, и позже ей пришлось переучиваться, чтобы поставить Кворру на высокие каблуки.
------
Майкл Шин посмотрел оригинальный фильм «Трон» в Уэльсе, когда ему было 12, и стал верным фанатом фильма. Тогда он даже не подозревал, что ему выпадет шанс сыграть в продолжении.
------
Чтобы превратить актрис в Сирен, требовались 3 часа работы и усилия целой команды гримёров и парикмахеров, а также двух костюмеров.
------
С актрисами, игравшими Сирен, занимался хореограф, стараясь скоординировать их движения, чтобы они передвигались синхронно.
------
Перед тем как утвердить Гаррета Хедлунда на роль Сэма Флина, рассматривались также кандидатуры Криса Пайна, Райана Гослинга и Майкла Сталь-Дэвида.
------
В эпизодической роли программиста Эдварда Диллинджера снялся Киллиан Мерфи, но в титрах его фамилия не указана.
------
Для фильма было записано больше 100 минут музыки.
------
В фильме примерно 60-70 отдельных декораций, 15 из которых были полностью построены на площадке.
------
В тайной лаборатории Флинна под залом игровых автоматов можно разглядеть кадры и предметы реквизита из первого фильма.
------
Световые костюмы были сделаны при помощи электролюминесцентных ламп из гибкой полимерной плёнки. Большинство облегающих костюмов были изготовлены из латексной губки, а костюмы Сирен - из спандекса, опрысканного жидкой резиной для большей гладкости.
------
Световые диски, созданные специально для фильма, состоят из 134 светодиодов каждый, управляются дистанционно и крепятся к костюмам при помощи магнитов. В них также находятся батарейки и вся электроника, питающая энергией светящиеся костюмы.
------
Диктор новостей говорит о том, что Кевин Флинн стал руководить Encom в 1982 году. В этом же году вышел первый фильм «Трон».
------
В одной из эпизодических ролей (бармен в клубе «End of Line») появляется Стивен Лисбергер, режиссер первой части.
------
Собака Сэма названа Марвином, в честь видного ученого в области искусственного интеллекта - Марвина Минского.
------
Участники Daft Punk - Ги-Мануэль де Омем-Кристо (фр. Guy-Manuel de Homem-Christo) и Томас Бангальтер (фр. Thomas Bangalter) - сыграли ди-джеев клуба «Конец строки».
------
«Конец строки» - название клуба, означает завершение сеанса связи в мире Сети (именно так прощалась программа Мастер-контроль в фильме «Трон»).
------
Персонаж по-имени Зюс (Zuse) был назван в честь создателя одного из первых компьютеров Конрада Цузе (Konrad Zuse).
------
Когда Сэм приезжает домой, в кадре можно заметить контейнер с надписью Dumont. Это имя персонажа фильма 1982 года, прототипом которого стал основатель Encom.
#Я прекрасно помню, как где-то в марте этого года я наткнулась на первый тизер «Трона: Наследие». Влюбилась сразу: там была классная музыка, великолепная подборка кадров, отличная графика и милый актер - конечно, мне захотелось посмотреть этот фильм. Но, к сожалению, я не понаслышке знаю, что у трейлеров есть плохое свойство - содержание в них лучших моментов и всего сюжета фильма, так что после их просмотра кино не кажется таким блестящим. Так у меня было с «Аватаром». Гениальный трейлер, а фильм - фактически тоже самое, только растянут на два с лишним часа. Решив не наступать на одни и те же грабли два раза, я немного успокоилась и принялась ждать декабря.

А вот и он. Я бегу на премьеру. Мои ожидания были таковыми : фильм о компьютерном мире, главная цель которого продемонстрировать умения создавать спецэффекты. Так как оригинал 1982 года посмотреть я не успела, то и представления о сюжете я не получила. Довольна ли я фильмом - да.

Хотя «Трон: Наследие» и является продолжением, всё же мне кажется, что сейчас тема компьютерного мира как-то актуальнее, нежели тридцать лет назад. Да и возможностей воплотить идею в жизнь намного больше. Всё действительно очень красиво. Главное в фильме - это спецэффекты и работа оператора. На данный момент, лично для меня, «Трон» является лучшим фильмом подобного рода. Всё, чего я ожидала, я получила сполна. Это и великолепная, качественная графика, это и завораживающая музыка, вставки которой были в нужных местах и в нужных количествах, это и очень хорошая игра актеров, а так же интересный компьютерный мир. Но обо всем по порядку.

Волей судьбы, Сэм попадает в странный компьютерный мир с целью разыскать своего отца, пропавшего здесь 20 лет назад. Не будем скрывать, что сюжет притянут за уши. Развитие событий довольно очевидно: во всех битвах Сэм побеждает, потому что главный персонаж никогда не должен погибать (в самом начале, по крайней мере). В странствиях по этому миру Сэм находит не только врагов, но и друзей, совместно борясь с одними против других. Концовка фильма предсказуема, но и не думаю, что хоть кто-то пришел на «Трон» ради сюжета. Всегда надо жертвовать чем-то одним ради чего-то другого.

За то какая красивая картинка! Девушки в латексных костюмах, быстрые мотоциклы и самолеты, битвы, драки - всё это просто невероятно! Если смотреть в 3D, то можно и голову потерять. Потрясающая работа оператора, особенно в моментах полёта.

Актеры очень милые и отлично подходят своим персонажам. Рада была увидеть Оливию Уайлд, а так же открыла для себя Гаррета Хедлунда - ещё один спаситель всех и вся. Конечно, стоит отметить Джеффа Бриджеса, сыгравшего двух персонажей, да ещё и врагов.

В итоге мы получаем немного затянутый, но до жути красивый фильм, в принципе, ничего толкового из себя не представляющий, а так же не претендующий на оригинальность и шедевральность.

А всё-таки я довольна.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
3
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Трон: Наследие
Смотреть Трон: Наследие в отличном HD 1080p качестве

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • 6.897
    6.80

Трон: Наследие
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: