фильмы и сериалы онлайн
Мун Чхэ-вон Ли Сын-ги Хан Хё-джу Ким Ми-сук Пан Хё-джон Пэ Су-бин Ли Сын-хён Мин Ён-вон Ким Хо-чхан
Чин Хёк
#
#Драма-драма-драма!

Наверное, именно поэтому я больше люблю комедии. На экране в течение 28-ми серий герои пытаются покончить жить самоубийством, терзаются страшными воспоминаниями и дерутся из-за наследства, а мне хоть бы хны. Нет бы одна слезиночка выкатилась - я просидела всю дораму с каменным лицом.

Но, в целом, жанр вполне оправдан. Первые серий пять, наверное, вообще рай для любителей порыдать. Беззаботная дочка из богатой семьи по имени Ко Ын Сон прилетела домой рассказать папе «страшную» новость: она сменила специальность на ресторанное дело. А у отца, тем временем, свои проблемы - теперь он банкрот. Каждые полчаса случалась еще какая-нибудь неприятность: к примеру, над нашей героиней издевается зазнайка, с которым она перепутала сумки, или мачеха выгоняет их с братом-аутистом из дома. А дальше - по накатанной: драма-драма-драма...

Актерский состав неплохой. Не знаю, какой актер сыграл брата главной героини - Ын У, но гений-пианист-аутист из него вышел прекрасный. Я так прониклась, что поставила себе на очередь к просмотру фильмы про отклонения в развитии.

Главная героиня - очень милая и красивая, однако никакой эволюции персонажа за все 28 серий не происходит. Она как была милой в начале, когда еще была при папочкиных деньгах, так такой же милой и положительной была в середине, будучи нищей, и даже в конце. Такое чувство, что с героиней вообще ничего не происходит. Слишком предсказуемо ее поведение - даже не интересно.

Чего не скажешь о главном мужском персонаже (Сон У Хван - играет высокий и красивый Ли Сын Ги) и его семье. Каким хамлом он был в начале и как преобразился к концу - вот на это чудо было интересно взглянуть. Но если такая перемена и закономерна, то мать главного героя заслуживает отдельного упоминания.

Что было: безмозглая курица, способная только ходить по салонам красоты и покупать новые сумочки. Что стало: очаровательная женщина, которая научилась не только готовить и убираться, но и ценить то, что имеешь. Пусть она осталась такой же недалекой, но эволюция, которую прошел ее персонаж, вызывает приступ уважения.

А вот мачеха главной героини - это ж просто змея подколодная. Еще ни один персонаж меня в жизни так не раздражал. Ладно, ее аферы с деньгами, но когда она приемного сына собственноручно... Ладно, без спойлеров:)

Сводная сестра главной героини Сон Ми понравилась очень, несмотря на то, что с самого начала было логичным предположить, что она тоже будет героям козни строить. Вот честно не знаю, как я бы повела себя на ее месте. Жалко девушку ужасно - вот тут и порыдать можно.

Мальчики в дораме, конечно, красивые, только вот на мой скромный взгляд слишком уж смуглые. Нравятся мне бледные корейцы - ничего не могу с собой поделать.

Еще один несомненный плюс сериала: из песни слов не выкинешь. Тут нельзя было пять минут перемотать и с легкостью понять, что происходит. Необходимо пристально следить за всеми сюжетными линиями.

Главную мысль дорамы я могу выразить в одном предложении: деньги или гордость - что выберешь ты?..
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Великолепное наследие 1 сезон

Смотреть Великолепное наследие в отличном HD 1080p качестве

Жизнь Ко Ын-сон подобна истории о Золушке. После смерти отца мачеха отбирает оставшееся после него наследство, и младший брат Ын-у внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын-сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чан Сук-ча переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она - Ын-сон принимает её и ухаживает за ней. Однако, Ын-сон не знает что Сук-ча - бабушка Сон У-хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. У-хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын-сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется? {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: GREEN TEA
  • СЕРИЯ: 28
  • СЕЗОН: 1
  • 7.839
    7.70
Великолепное наследие
Серия
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: