фильмы и сериалы онлайн
Крис Хемсворт Майкл Кеннет Уильямс Кейт МакКиннон Нил Кэйси Кристен Уиг Мелисса МакКарти Чарльз Дэнс Энди Гарсиа Сесили Стронг Лесли Джонс
Пол Фиг
# В 1990-е годы Дэн Эйкройд задумывал в 3-м фильме отправить охотников за привидениями в ад. Впоследствии идею пришлось отбросить, иначе Американская ассоциация присвоила бы фильму рейтинг «PG 13» (лица, не достигшие 13 лет, допускаются только с родителями), а Британский совет по классификации фильмов - рейтинг «12» (для лиц от 12 лет).
------
Джейсона Райтмана, сына Айвана Райтмана, который снял первый фильм «Охотники за привидениями» (1984), однажды спросили, не думает ли он перезагрузить франшизу. В ответ Райтман пошутил, что если судить по его прежним режиссёрским работам, в новом фильме о привидениях будут только разговаривать.
------
Режиссёр Пол Фиг предполагал снять в картине актрис Дженнифер Лоуренс и Ребел Уилсон.
------
Эмма Стоун отклонила предложение сняться в фильме об охотниках за привидениями. Актриса заявила, что сценарий ей понравился, но ей не хочется связываться с проектом, который может оказаться серией фильмов, почти сразу же после съёмок в фильме Марка Уэбба «Новый Человек-паук» (2012) и его продолжении.
------
До перезагрузки франшизы считалось - на основании слухов или же заявлений Дэна Эйкройда, - что в команде охотников за привидениями будет Анна Фэрис, Алисса Милано или Элайза Душку.
------
Первый фильм франшизы, режиссёром которого станет не Айвен Райтман.
------
Съёмки некоторых эпизодов проходили в особняке, построенном семейством Эймсов на территории теперешнего Бордерленд-Стейт-Парка в Массачусетсе. Там же были сняты некоторые эпизоды триллера Мартина Скорсезе 2009 года «Остров проклятых».
------
Производство третьего фильма об охотниках за привидениями застопорилось почти на 15 лет, покуда за перезагрузку франшизы не взялся режиссёр Пол Фиг.
------
В самом начале работы над фильмом ходили слухи, что одна из ролей (якобы роль врача Анны) будет предложена Энн Хэтэуэй.
------
В фильме Айвена Райтмана «Охотники за привидениями 2» (1989) один из второстепенных персонажей говорит парапсихологу Питеру Венкману, что конец света наступит 14 февраля 2016 года. Премьеру 3-го фильма франшизы об охотниках за привидениями назначили на 2016 год.
------
Четвёртая работа Мелиссы МакКарти в фильмах Пола Фига. Она уже играла в картинах «Девичник в Вегасе» (2011), «Копы в юбках» (2013) и «Шпион» (2015).
------
Снявшиеся в фильме Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт МакКиннон и Сесили Стронг были членами постоянного актёрского состава передачи «Субботним вечером в прямом эфире». Мелисса МакКарти была ведущей четырёх передач «Субботним вечером в прямом эфире». В этой передаче снимались также Билл Мюррей и Дэн Эйкройд. Харольду Рэмису однажды предложили писать сценарии для этих передач, но он уже работал над скетч-шоу, которое шло на канадском телевидении и в котором снимался Рик Морэнис, один из авторов сценария фильма «Охотники за привидениями» (1984).
------
Третья совместная работа Кристен Уиг и Пола Фига. Актриса играла в первом его фильме «Дети без присмотра» (2006) и в фильме «Девичник в Вегасе» (2011), где также играла Мелисса МакКарти.
------
Эпизодические роли в фильме достались Биллу Мюррею, Дэну Эйкройду, Эрни Хадсону и Сигурни Уивер. Вначале Эйкройд подтвердил своё появление в будущем фильме в «Фейсбуке» и «Твиттере», но затем посты удалил. Когда в прессу просочилась информация, что в фильме сыграют Мюррей и Эйкройд, режиссёр Пол Фиг подтвердил в «Твиттере», что в фильме также появятся Хадсон и Уивер. Эпизодическую роль предложили и Рику Морэнису, но он предложение отклонил.
------
В статье, опубликованной в октябрьском номере еженедельного журнала «Entertainment Weekly», Дэн Эйкройд заявил, что в будущем фильме участники оригинального актёрского состава будут играть «не своих» персонажей. Это заявление подтвердило слова Пола Фига, режиссёра и одного из авторов сценария, сказанные ещё до начала съёмок, что ему не хочется делать фильм «во вселенной, где все и так уже привыкли к призракам» (например, к охотникам за привидениями из оригинального актёрского состава 1984 года).
------
Как и в случае с первой картиной «Охотники за привидениями» (1984), действие будущего фильма будет разворачиваться в Нью-Йорке. Тем не менее, съёмки по большей части проходили в Бостоне (штат Массачусетс) и его окрестностях, в частности, в Китайском квартале Бостона, в городке Истон, а также на старой военной базе «Southfield». Одну из улиц последней переоборудовали в нью-йоркскую улицу - поставили фонарные столбы и установили экраны с зелёным свечением для комбинированных съёмок. Центральным объектом съёмок было двухэтажное здание, похожее на бизнес-центр.
#Есть такое понятие - синдром утёнка. Это когда человек с пеной у рта готов отстаивать что-то только потому, что это было первое, что он увидел.

Ещё есть детские воспоминания, которые сильно приукрашивают действительность, если их не освежать.

Мы росли на «Охотниках за Привидениями». Тут тебе и фильмы, и мультики, и видеоигры. Музыкальную тему узнаёшь с первых нот, звук протонных ружей и сирену Экто-1 ни с чем не спутаешь. Все любят охотников, кто будет спорить?

Но знаете, что? Если это было раньше, это ещё не значит, что это было лучше. Все любят старую команду охотников, но посмотрите на неё свежим, не замыленным временем взглядом: без поддержки канона мультсериалом, углубляющим вселенную, оказывается, что единственным раскрытым персонажем оригинала был Питер, в то время как личности Игона и Рэя были набросаны грубыми штрихами, а у Уинстона была роль настолько незначительная, что если бы он пропал, никто бы не заметил его отсутствия. Команда именно как команда, как коллеги и друзья, были слабы. Взаимодействие было редким и без искры, дружба пробивалась едва-едва. Весь фильм сосредотачивался на Питере и его делах, а остальное - по остаточному принципу. И даже хвалёный юмор, коим фонтанировал Билл Мюррей, в большинстве случаев оказывался банальным хамством и пошлостью, за которые в реальном мире обычно получают по роже.

При том, что в оригинале были роскошные спецэффекты, идея, музыка и декорации, остальное в нём жутко разочаровало меня и озадачило. Оказалось, что то, что я люблю в оригинальной команде, было придумано уже в мультике, а фильм на самом деле далеко не так хорош и позитивен, как казалось.

Что же с новым фильмом? Он новый. Он не тот, что раньше. Он другой. У него альтернативная вселенная, другой сюжет, совершенно новые персонажи (не являющиеся старыми образами с переделанным полом). И это здорово. После сотен и сотен фильмов, где сценаристы пыжились создать идеальных, и тем самым ужасно скучных неживых героинь, нам впервые показали живых. Я узнала в них некоторых своих знакомых, и себя частично тоже, чего я никогда не могла (и не хотела) делать, глядя на идеальных героинь с декольте и обязательной любовной линией, перебивающей на подлёте все их цели и мечты.

И дело не в их внешности. Дело в том, что их характеры раскрываются ярко и подробно, они много взаимодействуют, они поддерживают друг дружку и обсуждают свою работу и дела, они не растрачивают ценный хронометраж на унылые романтические подсюжеты, от которых зубы сводит, чтобы оставить его для смелых и крышесносных приключений. Они действительно настоящая сплочённая команда, чего оригиналу очень не хватает. И чернокожая героиня здесь, в отличие от оригинала, и характер имеет, и привносит весомый вклад в дело, а не просто существует для галочки.

Картинка здесь отличная. Цвета, динамика, драйв. Привидения сделаны креативно и интересно, и даже «финальный босс» со своим минималистичным дизайном смотрится грандиозно.

В конце концов, здесь очень много юмора, и это взаправду шутки, а не трамвайное хамство. И самый простой способ отличить, кто из диванных кинокритиков ругает фильм, не посмотрев его - это комментарии про «пошлый сортирный юмор весь фильм». Потому что такого там почти нет. А те крохи, что есть, всё равно не смогут потягаться по пошлости со сценой из первого фильма, где привидение спустило одному из охотников штаны с целью его орального ублажения.

В общем и целом, это действительно хороший, весёлый и свежий фильм.

Не верите? Вас смущает рейтинг, половину которого составляют единицы? Просто посмотрите на даты этих единиц - большинство их было выставлено «утятами» задолго до премьеры фильма, потому что их страшно оскорбил тот факт, что вся команда состоит из женщин. И как бы они ни оправдывались, что это из-за «ненависти к ремейкам» (ремейки на классику с мужчинами такого массового гнева ни разу не вызывали), «тупого пошлого юмора» (напоминаю, в первом фильме привидение занималось с охотником оральным сексом), мультяшных привидений (которые в оригинале были такими же) и прочих отмазок, пример Лесли Джонс, актрисы из этого фильма, против которой «утята» организовали травлю, как бы намекает, в чём на самом деле причина их злости, и красноречиво показывает их уровень развития. Просто напоминаю: «Дорогу Ярости» «утята» тоже бойкотировали из-за ведущей роли женщин в сюжете. И кто в итоге остался в дураках?

Но как бы сильно они ни истекали желчью, фильм от этого не становится хуже. Это яркое, фееричное, захватывающее дух зрелище с бодрым экшном, позитивным юмором и креативной графикой. И даже если бы в нём были спецэффекты тридцатилетней давности, даже если бы всю команду в очередной раз набрали из мужиков, этот фильм всё равно был бы лучше оригинала в плане сюжета, юмора и подачи персонажей.

Отбросьте свои предубеждения, и уж тем более забудьте отзывы тех, кто даже не смотрел сам фильм. Нельзя из-за каких-то интернетных «утят» пропускать хорошие фильмы.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Охотники за привидениями
Смотреть Охотники за привидениями в отличном HD 1080p качестве

Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря - настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис... {search_torrents}

Охотники за привидениями
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: