фильмы и сериалы онлайн
Бриджитт Пупар Робер Бруйетт Марк-Андре Гронден Монья Шокри Люк Пру Шарлотта Сен-Мартен Дидье Люсьен Мари-Джинетт Гуай Мишлен Ланкто Эдуар Трамбле-Гренье
Робин Обер
#
#После вспышки неизвестной эпидемии небольшой канадский пригород погрузился в хаос. Знакомые с детства друзья и соседи после инфицирования вдруг превратились в кровожадных психопатов. По всем канонам конец света уже наступил, но за жизнь всё еще борются несколько групп местных жителей, которым суждено объединиться и попытаться добраться до безопасного бункера.

Зомби-апокалипсис - тема благодатная, популярная и неизменно завораживающая. Святому Джорджу Ромеро воскреснуть пока так и не удалось, а очередь из желающих взойти на престол короля зомби-хорроров пока так и не уменьшилась. Очередное поделие могло пройти абсолютно незамеченным, если бы не поддержка такого гиганта как Netflix. Данная компания зачастую помогает звонкой монетой оригинальным и качественным инди-проектам, но «Голодные Z» точно не из их числа.

Складывается такое впечатление, что желание снять фильм про зомби у авторов появилась настолько спонтанно, что съемки начались даже без чернового варианта сценария. Ультрабюджетные блуждания по лесам и полям сдобрены резкими вставками неуместного юмора и вялыми драками с зараженными, где колюще-режущее легко отрубает части тела, а огнестрел всегда точен и работает без отдачи. Естественный отбор, по мнению авторов, в реалиях зомби-апокалипсиса не работает, так как в живых остались самые немощные и интеллектуально недоразвитые личности с атрофированным инстинктом самосохранения. Большое количество персонажей при небольшом хронометраже не дает шанса для нужной драматической фокусировки. Минутные дайджесты про былую жизнь из уст выживших выглядят как вынужденные паузы во время очередного привала - сопереживать и болеть за таких героев сможет только самая непритязательная аудитория. Понадергав интересных идей из «28 дней спустя», «Мобильника» и «Сигнала», создатели пытаются внедрить в свое «детище» ещё и какую-то низкосортную загадочность и даже преступную недосказанность. Для чего были нужны такие дешевые трюки - непонятно.

«Голодные Z» - это скучная и дешевая халтура, которая паразитирует на чужих идеях без какого-либо чувства вкуса. Отличный пример того, как не надо снимать фильмы про конец света.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
26
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Голодные Z
Смотреть Голодные Z в отличном HD 1080p качестве

В небольшой деревушке неподалеку от Квебека все изменилось. Местные жители уже не те, что раньше: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью.
  • КАЧЕСТВО: WEB-DL
  • ОЗВУЧКА: многоголосый закадровый
  • 5.307
    6.00

Голодные Z
WEB-DL
многоголосый закадровый
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: