Сериал" />

Большой куш онлайн

00
Большой куш
| S E |
Год:
Страна: США, Великобритания
Рейтинг: КП: 6.647 | IMDB: 6.90
Слоган: «you in or you out?»
Ориг. название: Snatch
Жанр:Сериал | [xfvalue_genre]
Сезон:
Серия:
Время:60 мин.
Озвучка:
Качество:
Производство:Little Island Productions
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):16 марта 2017
Премьера (РФ):18 сентября 2017
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Большой куш в отличном HD 1080p качестве

Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джульетт Обри Люк Паскуалино Дюгрей Скотт Фиби Дайневор Тамер Хассан Пау Поч Стефани Леонидас Марк Уоррен Люсьен Лависконт Руперт Гринт
#Легендарные работы Гая Ритчи преобразованные по-новому для телеэкранов не могли остаться без моего внимания и я с нетерпением ожидал сериал «Snatch». Да, да - именно во множественном числе. В сериале от Netflix фигурирует не столько сюжет оригинального фильма а скорее симбиоз данного фильма с фильмом «Карты, деньги, два ствола».

И я был уверен, что это лишь вдвойне хорошо. Но просмотр первых 2х серий быстро вернул меня в реальность из облаков моих завышенных ожиданий.

Сюжет сериала строится вокруг трех друзей- 2х жуликов и боксера. Главные герои промышляют ставками на подпольные бои, продажей сомнительного качества алкоголя и ворованных вещей, надеясь наконец провернув одно большое дело, избавиться от долгов и зажить нормальной жизнью. И с каждой новой аферой ребята влезают в проблемы все глубже пока не обретают при помощи вооруженного налета целый фургон с золотом. Вокруг этого золота и будут происходить все злоключения абсолютно всех персонажей сериала на протяжении 10 эпизодов.

Чем проект отличается от работ Гая Ритчи, исключая то, что нога в ногу идет с сюжетами оригинальных фильмов? А тем, что главные герои выглядят так, будто в реальной жизни красуются на обложках фэшн журналов или рекламируют нижнее белье. Слишком уж гламурные персонажи. Я понимаю, что важно было создать образы обаятельных жуликов - но это уж перебор. Даже цыгане-ухоженные (в данной рецензии не преследуются попытки оскорбления английских цыган). В таких персонажей просто не получается верить. Помимо героя Руперта Гринта, конечно. Забавно, что после Поттерианы исполнители главных ролей пытались всячески избавиться от амплуа многолетней франшизы. Тут Руперт Гринт отличился. Теперь вместо недотепы Рона Уизли, он играет других недотеп, только с криминальным уклоном. Удается ему избавиться от амплуа «Тот рыжий из Гарри Поттера» - вопрос лично для меня спорный.

Юмор- визитная карточка Ритчи. Тут он тоже присутствует. Только вот оригинальные картины мэтра до сих пор на цитаты разбирают. А в данном творении юмор выглядит как потуги 9-летнего. Некоторые моменты настолько нелепы, что даже не смешно. Чего стоит сцена с раввинами- такое выглядит забавно, конечно, и одновременно неловко.

А хэппи-энд ставит окончательный диагноз - «Очередная авантюрная криминальная комедия». В итоге: неплохая попытка, не более.

+: хорошая динамика повествования - результат хорошей сценарной работы. Саундтрек бодрый и разнообразный. Смотреть интересно.

-: отсутствие колоритных персонажей. Плохо построенные диалоги, коих в сериале с избытком.

В некоторых сценах допускается отсутствие логики вообще.
# Второй сериал, снятый по фильмам Гая Ричи. Первым был сериал «Карты, деньги и два ствола 2» (2000), снятый по мотивам фильма 1998 года «Карты, деньги, два ствола».
------
Первый сериал в актёрской карьере Руперта Гринта.
#
Смотреть онлайн
Трейлер
KD
HG
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Трейлер
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
2018 Копирайты вашего саййта. Правообладателям