фильмы и сериалы онлайн
Винесса Шоу Грег Расселл Кук Майкл С. Холл Дон Джонсон Ник Дамичи Сэм Шепард Уайатт Расселл Лэнни Флаэрти Броган Холл Тим Лайчик
Джим Микл
# Фильм снят по одноименному роману Джо Р. Лэнсдэйла.
------
Джо Р. Лэнсдэйл, по произведению которого снят фильм, сыграл эпизодическую роль священника у края могилы.
#...Однажды ночью Ричард Дэйн проснулся от неясного шума в гостиной, открыв коробку с отцовым револьвером, трясущимися руками зарядил его и спустился вниз. В доме орудовал грабитель. Ричард направив револьвер на темную фигуру с перепугу выстрелил... Шум машин с сигналками, вопросы полиции, испуганные жена и сын - но самое страшное позади - вор мертв. Через время все как будто стало на свои места - полиция объявила, что Дэйн убил опасного преступника, который был в розыске; Ричард даже стал чем-то вроде местной знаменитости в городке, где он жил обычной жизнью обывателя - работника в рамочной мастерской.

Но недолго Рич наслаждался покоем, на него вышел сам Бен Рассел, отец убитого Дэйном парня; он довольно прозрачно намекнул, что дескать у Ричарда тоже сын и с ним может что-то произойти... Дэйн снова ударился в панику - поднята полиция, засада в доме, патруль в лесу. Не сразу, с трудом, но папаша бандита изловлен и копы вновь рапортуют - Ричарду Дэйну и его семье ничего не угрожает. Тут бы Дэйну и успокоиться и заняться любимым делом - вставлянием картин в рамки, но в полиции, среди фото разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию «Рассел» и, что за черт? - это фото совершенно другого парня - не того что он застрелил! Сомнения гложут главного героя до такой степени, что он вечером со своими вопросами едет в полицейский участок, и тут его глаза немного открываются - случайно он становится нежелательным свидетелем одного происшествия, после чего оказывается с Беном Расселом по одну сторону баррикад...

Что происходит? Это грязные игры копов или нелепая случайность? Вчерашние враги Ричард Дэйн и Бен Рассел решают объединить усилия, чтобы внести ясность - за что подставили их обоих; их союз пополняет друг Бена, частный детектив Джим, чьи способности понадобятся этому союзу - они планируют отыскать Рассела-младшего. Предвидится ли умилительная сцена встречи отца и сына, или яблоко от яблони далеко падает?

Фильм режиссера Джима Микла «Холод в июле» в прокат вышел под слоганом «How many men can one bullet kill?», что означает «Скольких мужчин может убить одна пуля ?» И это действительно не риторический вопрос. С пулей вылетевшей из дула пистолета Ричарда Дэйна закрутились события, которые идут по нарастающей и приводят к драматическому финалу. Фильм погружает зрителя с головой в атмосферу конца восьмидесятых прошлого века, скрупулезно передан быт американской глубинки, весь этот провинциальный дух - небольшие коттеджи, старые автомобили, прически и одежда людей - все воссоздано с дотошностью достойной самых высших похвал. Фильм снят абсолютно в реалистичной манере, смотришь и говоришь себе - да так и было, верю. Ты видел такого точно парня в году 89-м, одетого в клетчатую рубашку со стрижкой аля-Пресняков, видел девушек в длиных джинсовых юбках с оборками, в таких точно кофтах. И под этой реконструированной действительностью, под неспешностью патриархального быта скрывается пружина самого что на на есть детективного триллера, такого что под конец уже от нетерпения не можешь усидеть на стуле. Очень, очень стильное кино; киногурманы получат истинное удовольствие.

Так кто же такой Джим Микл? Он известен прежде всего по фильму «Земля вампиров» - вышедшей в 2010 году Низкобюждетной драме, совмещающей в себе такие жанры, как зомби-хоррор и роуд-муви, высоко оцененной кинокритикой.

Также в его копилке еще два ужастика - «Мы такие, какие есть (2013)', «Улица Малберри» (2006). То есть можно констатировать, что от низкобюджетных ужастиков Джим Микл перешел на качественно новый уровень - да еще какой!

«Холод в июле» несомненно займет достойное место в ряду фильмов вышедших на экран в 2014 году. Приятного просмотра!
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
2
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Холод в июле
Смотреть Холод в июле в отличном HD 1080p качестве

Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости. {search_torrents}

Холод в июле
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: