фильмы и сериалы онлайн
София Вергара Джейсон Александер Доминик Гарсиа-Лоридо Майло Вентимилья Майкл Ангарано Джейсон Стэйтем Макс Казелла Стэнли Туччи Хоуп Дэвис Энн Хеч
Саймон Уэст
# Чтобы оставаться худым для этой роли, Джейсон Стэйтем потреблял в пищу только шпинат и коричневый рис.
------
Режиссером фильма мог стать Брайан Де Пальма.
#В последнее время большинство зрителей беспощадно критикует и смешивает с грязью творчество Джейсона Стэйтема. То и дело звучат слова о том, что Джейсон, якобы, находится в продолжительном кинематографическом застое, и фильмы с его участием радуют не больше, чем новые ленты с Ван-Даммом или Лундгреном. И, стоит признать, доля правды в этих заявлениях имеется. Но преданные поклонники актера ожидали, что если Джейсон и не повторит успех своих ранних лент («Большой куш», «Ограбление по-итальянски»), то по крайней мере примет участие в чём-нибудь по настоящему стоящем и неординарном. И мольбы миллионов были услышаны! «Шальная карта» стала одним из самых лучших фильмов Стэйтема за последние несколько лет. И это не пустые слова.

Нет, Джейсон не стал кардинально менять свое звездное амплуа, а продолжил сниматься в боевиках, где его герой по-прежнему будет иметь крутую, и можно даже сказать брутальную фамилию (Вайлд), а его обидчики будут собирать друг друга по частям. В новом фильме герой Стэйтема - Ник Вайлд, бывший военный и профессиональный охранник, работающий в Лас-Вегасе. Несмотря на перспективы в скором времени заработать немалое состояние работая на нужных людей, наш герой не спешит связываться сомнительными личностями делая поступки, о которых никогда не расскажешь внукам. Однако неприятности все равно находят Ника, когда он по доброте душевной решает защитить местную проститутку, которую избивает банда «мажоров», имеющих высокопоставленных покровителей. А дальше... А дальше, вы не сможете предугадать развитие событий. Главный герой не будет драться до полусмерти, а ввяжется в продолжительное драматическое противостояние, в котором меряются не дулом пистолета, а твердостью характера! Но несмотря на относительную неспешность повествования все события и персонажи смотрятся вполне интересно.

В общем «Шальная карта» - это редкий фильм с участием Джейсона Стэйтема за последние несколько лет, который не хочется ругать, а хочется даже посоветовать его к просмотру. Более того хочется отметить, что повествование построено таким образом, что лента будет интересна не только мужской, но и женской аудитории.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Шальная карта
Смотреть Шальная карта в отличном HD 1080p качестве

Главный герой - бывший военный Ник Уайлд - работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать на остров Корсика. Но Ник соглашается помочь давней знакомой Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего его отъезд откладывается. {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: