фильмы и сериалы онлайн
Вера Пап Дьюла Бодроги Андраш Керн Янош Кёрменди Илона Береш Петер Хауманн Ференц Каллаи Карой Меч Миклош Бенедек Иштван Мико
Бела Терновски
#
#Анимационная картина «Ловушка для кошек» 1986-го года выпуска являет из себя ничто иное, как весьма точную и острую пародию на жанровый кинематограф того времени, но и достаточно острую и колкую сатиру на капиталистическое общество Америки 70-ых годов. Не показывайте этот мультфильм своим детям. Да-да, «Ловушка для кошек» - ни что иное, как анимационная лента, главными героями которой являются пушистые, хвостатые, урчащие друзья человека. Но ребенок в ходе просмотра не только многого не поймет, но и многому удивится. А затем последуют вопросы про кровь и смерти хвостатых и усатых, которыми густо украшена «картинка» этого мультфильма, а также вопросы из категории: «А что такое секс?». Перед нами - чистый боевик с намеком на детектив, разве что все персонажи и обстановка - рисованные, да и людей «в кадре» нет.

Сюжет прост настолько, насколько он может быть прост в рамках жанра. Однако сценарист уделил достаточно внимания тому, чтобы раскрыть характеры главных героев - они не просто очередные безымянные герои на бумаге, они - «люди», которым искренне симпатизируешь. Причем, знакомство с Ником, Фрицем и конечно же, с крысиным квартетом не назвать чрезмерно продолжительным или унылым: то, на что многие мультипликаторы, как правило тратят по 30-40 минут, здесь заняло лишь вдвое меньше времени, причем с тем же, не менее отличным результатом. А главное: искренний зрительский интерес к происходящему - «а что же действительно будет дальше?»

Забудьте о подробностях, подумайте о самой сути сюжета. И не забудьте о главном герое этой ленты. «Симпсоны»? Верно! Теперь я знаю, что стало источником вдохновения для Метта Гронинга, когда он рискнул-таки вернуть мультфильмы для взрослой аудитории на экраны в самом конце 80-х, собрав при этом уйму поклонников. Но Гроннинг - Гронингом, а Терновски оказался более талантливым. Отличная картина, снятая истинным поклонником жанра. Для истинных поклонников жанра. 96 минут чистого удовольствия. 96 минут смеха нонстоп. Маленький и забытый многими шедевр. Нет. Не так. Шедевр. Анимешникам и высоколобым критикам просьба не беспокоиться.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
0
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Ловушка для кошек
Смотреть Ловушка для кошек в отличном HD 1080p качестве

Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы... {search_torrents}

Ловушка для кошек
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: