фильмы и сериалы онлайн
Нэш Грюнер Лорен Уайт Джейден Уайт Оливье Грюнер Джефф Джей Тино Струкманн Гриффин Уайт Салман Бохари Эрик Робертс Стивен Делл
Оливье Грюнер
#
#Несколько американцев попали в плен к мусульманским террористам, а их давний сослуживец плюёт на свой отпуск и отправляется в дальний путь, чтобы спасти солдат. Вот о чём вкратце поведал в своём фильме Оливье Грюнер. К слову, фильм снят не то чтобы слишком плохо, но чрезвычайно по-простецки, смотреть его в большей степени скучно, в меньшей - откровенно смешно, отчего «Сектор 4» можно отчасти считать ненамеренной комедией, однако никак не боевиком.

Ради нескольких минут заветного спасения мы вынуждены больше часа смотреть всего лишь на подготовку к атаке, заключающуюся в нелепых приказах «свыше», тяжких разговорах с семьёй о долге исполненном (служба в армии) и долге предстоящем (служба в семейных войсках), покупке оружия у грозных русских людей и, конечно, тренировках, тренировках, тренировках. Элемент юмора не обошёл последние два компонента.

Во-первых, очень нелепы и от того забавны эти русские. Определённая часть американских режиссёров обожает выходцев из России-матушки показывать в самом стереотипном свете, на что без слёз от смеха не взглянешь.

Во-вторых, о, эти спортивные показушные «треньки»! Ладно ещё, когда главный герой занимается вольной борьбой, но когда он учится отбирать оружие и сразу направлять его на врага... Хохот пробивает на этом эпизоде как-то неосознанно, происходит это скорее от напыщенной серьёзности самого момента, сопровождаемого звуком подготовительных выдохов: «Фищ-фищ-фищ!». И тянется это достаточно долго, потому что надо же как-то разбавлять хронометраж. Ещё смешно то, что боец, давно обученный и подготовленный ко всему, заново проходит испытания, чтобы достойно напасть на талибов. Верю, искренне верю, товарищи! Плохо американские войска обучают своих героев. Всегда заново надо всё вспоминать.

А в целом фильм ничем особенным не удивляет, да и своей простотой подкупить в достаточной степени не может. Он, как и задумывалось, был и остаётся лишь третьесортным проходным военным боевиком об американском патриотизме, ужасных арабах и глупых русских. Всё, как мы любим. Всё, как мы знаем и умеем.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
6
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Сектор 4
Смотреть Сектор 4 в отличном HD 1080p качестве

Во время сверхсекретного задания в секторе 4, самый опасный район Ближнего Востока, группа служащих по контракту, известная как «Черный рыцарь», попадает в засаду и оказывается в заложниках... {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: