фильмы и сериалы онлайн
» » От заката до рассвета 3: Дочь палача
Джордана Спиро Орландо Джонс Майкл Паркс Ребекка Гэйхарт Ара Сели Марко Леонарди Дэнни Трехо Темуэра Моррисон Ленни Лофтин Соня Брага
П.Дж. Пеше
# На самом деле первым продолжением был снят данный фильм, но в прокат он вышел только после того, как была снята картина «Кровавые деньги из Техаса».
------
В фильме Амброз Бирс в своих видениях видит, как его представляет к стенке группа мексиканских солдат и расстреливает. Перед этим он просит снять с его головы мешок, чтобы увидеть глаза тех, кто в него стреляет. Известно, что 11 января 1914 года один из офицеров повстанческой армии Панчо Вильи сообщил о «каком-то старом гринго, расстрелянном у стен крепости».
#После просмотра второй части, сразу посмотрел третью и был в восторге.

Хочу сказать в фильме помимо того что содрали с первой части, мол типа пол фильма путешествуют, а аж во второй половине фильмы мы только увидим вампиров, а также присутствует много сходств со второю(бюджет картины, постер, начальные и конечные титры, образы вампиров-летучих мышей, даже какой-то степени актеры аналогичны второй части). Если в первой части фильма на протяжении целого часа мы не увидим ни вампиров, ни не каких либо их признаков, то здесь во время просмотра первой половины фильма очень много намеков на вампиров, да и вообще третий фильм из всей трилогии стал самым мистичным и загадочным(особенно персонаж Амбороза Бирса стал очень загадочным), что прибавляет фильму более сильную атмосферу жанра ужасы и мистики, в отличии от прошлых фильмов.

В фильме сделано все очень круто актеры и их персонажи бесподобны, если в прошлых фильмах вампиры убили много невинных то здесь кроме Мэрри Ньюли в исполнении Ребеки Гейхарт, все убийцы и подонки. Сюжет по существу слизан с первой части, но в отличии от первой части, первая половина фильма куда веселей чем в оригинале. Спец-эффекты сделано качественные, фильм не заставляет зрителя скучать.

Как я и говорил вся культовая трилогия «От заката до рассвета» абсолютно удалась, каждая из трех частей по своему хороша.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

От заката до рассвета 3: Дочь палача
Смотреть От заката до рассвета 3: Дочь палача в отличном HD 1080p качестве

Такие отчаянные бандиты, как Джонни, рано или поздно оказываются на виселице. На этот раз Джонни повезло: в безумной перестрелке таинственный незнакомец спасает его от смерти, и он бежит, похитив дочь своего палача - Эсмеральду. Взбешенный и опозоренный, палач бросается в погоню. И когда возмездие было почти неизбежным, яростные противники оказываются перед лицом общей угрозы, способной изменить все. И навсегда... {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: