фильмы и сериалы онлайн
Франческо Касиса Андреа Продан Филиппо Луна Винсент Скьявелли Федерика Де Кола Шарлотта Генсбур Винченцо Амато Аврора Кваттрокки Изабелла Рагонезе Филиппо Пучилло
Эмануэле Криалезе
#
#Фильм вышел ещё в 2006 году, но в России показа не было, что не удивительно, наши кинотеатры предпочитают закупать кассовые сборы, а не истинное кино. Фильм даже не переведён на русский, показывается на оригинальном языке - итальянском, с субтитрами. Попала я на этот фильм случайно, в 35мм увидела брошюру и сразу решила, что такой шанс упускать нельзя.

«Новый свет» - это кино о жизни сицилийской нищиты начала 20 века, для людей этого круга единственным шансом выжить является отъезд в США, где есть не только работа и возможность обеспечивать свою семью, но и свобода выбора. Люди, живущие словно в Средневековье, скорее поверят старой колдунье, изгоняющей бесов, нежели собственному отражению в зеркале.

«Талантливая картина, которая захватывает зрителя своим сказочно-артистическим видением, талантливыми актёрами и американской историей, даже супер-американской, историей эмиграции.» - Радио Свобода.

Великолепные съёмки каменных пейзажей Сицилии, новые режиссёрские находки: будь то молочные реки, или сцены нижнего этажа, который является одной каютой для нескольких тысяч человек, шторм и месиво из сотен тел. Одна сцена отъезда, прощание «немого» героя с единственным другом - ослом, стоит того, чтобы пойти и окунуться в истинную атмосферу и проблематику того времени.

Психологизм картины очевиден в каждом кадре, движении героев. Их молчаливые портреты, пойманные взгляды, загнанные в угол предсказуемости мысли. Уместный юмор и ирония помогают раскрыть не только характер главных героев, открывается новое видение времени, чувств, ощущений.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
2
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Новый свет
Смотреть Новый свет в отличном HD 1080p качестве

Начало 20 века. Сицилия. Живущий на грани нищеты вдовец фермер Сальваторе решает вместе со всей семьей, включая пожилую мать, эмигрировать в США. Накануне переезда он знакомится с Люси, которую по внешнему виду и манерам вполне можно принять за английскую леди. Она так же, как и Сальваторе, собирается в США. Люси, или Люче, как ее называет Сальваторе, по непонятным причинам хочет непременно выйти замуж перед тем, как доберется до Америки, и он принимает ее предложение. По прибытии к месту назначения герои оказываются в пограничной зоне, где местные власти в течение долгого времени проверяют информацию о потенциальных жителях США, чтобы принять решение об их принятии либо выдворении... {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: