фильмы и сериалы онлайн
Меган Маркл Уенделл Пирс Кристина Коул Джина Торрес Сара Рафферти Гэбриел Махт Аманда Шулл Алома Райт Рик Хоффман Патрик Джей Адамс
Антон Кроппер Майкл Смит Кевин Брэй
# В первоначальном сценарии персонажа Меган Маркл звали Рейчел Лейн. Лишь когда съемки начались, фамилию Рейчел сменили на Зейн.
------
«Buddy TV» поставил сериал на второе место в списке лучших сериалов 2011 года.
------
В эпизодах «Удар сосунка» и «Перемотка» появляется персонаж по имени Зои Лоуфорд, которого играет актриса Джасинда Бэррет. В настоящей жизни Джасинда - жена Гэбриела Махта, исполнителя роли Харви Спектера.
------
В одной из серий появляется персонаж по имени Девлин МакГрегор. Девлин - президент компании, который домогается своих сотрудниц. Также имя Девлин МакГрегор фигурирует в фильме «Беглец» (1993) и сериалах «Юристы Бостона» (2004-2008) и «Грабь награбленное» (2008-2012). Во всех этих лентах Девлин МакГрегор предстает в образе отрицательного персонажа.
------
По сюжету действие сериала происходит в Нью-Йорке, США. На самом деле сериал снимают в городе Торонто, Канада.
------
В одном из эпизодов Рейчел советует Майку пойти в ресторан по адресу «652 Авеню Колумба». В Нью-Йорке на этой улице действительно расположен ресторан, который называется «KFC».
------
В одной из серий Луис Литт (которого играет актер Рик Хоффман) говорит со своими родителями по веб-камере. Родители Луиса - это настоящие родители актера Рика Хоффмана - Гейл и Чарли Хоффман.
------
Бабушка Майка, которую показывают в нескольких эпизодах сериала, - его бабушка по отцовской линии, а не по материнской.
------
Весь вид городского ландшафта на фоне офисов главных героев не являются реальными, это шторы.
#Адвокатура, для меня, как в жизни, так и в кино, является - темой очень нудной и не понятной. Лишь однажды, Джимм Керри [«Джец, Лжец, Лжец»] заставил меня посмотреть от начала до конца (при чём - не один раз) кино о парнях, «зарабатывающих 1000 баксов в час». И вот настало время, когда на горизонте - засуха. Очень-очень многие качественные сериалы просмотрены, лето - пора новинок (в основном не очень качественных... что и доказало «последнее лето, перед концом света», как поёт Потап). Пора менять туфли на вьетнамки, брюки на шорты, рубашки на естественный волосяной покров, качественные осенне-весенние, на слегка подпортившиеся, хоть и абсолютно новые, продукты. Играем!

Такого времени, Вова никогда ещё не было и никогда уже не будет! Время, когда главными зрителями 24 кадров в секунду становятся интернет-пользователи, для которых формат 120 минут - это долго, нудно, уныло и кисло. Идеально - 20, 40, 60. Теперь все быстренько представили даму с такими пропорциями. Идеально! Приятно то, что с уходом качества из полнометражного кино - оно, качество, всё таки попало в формат будущего.

Сериал неимоверно прост по форме повествования серий. Этим он мне напомнил «Калифорнийского блудника», в каждой серии которого происходит что-то значительное лишь для одного эпизода, а не для сезона в целом; серии, по сути, повторяются из сезона в сезон, меняются лишь дамы Хэнка (в «Костюмах» же - меняются клиенты). Это, конечно, круто - всё таки не нужно вспоминать, что там было в предыдущем эпизоде; серия как отпуск, проводимый каждый год в разных местах, - в котором отдохнул, а после, с улыбкой на лице, вспоминаешь его по фотографиям в своём профиле на фейсбуке. Но, иногда, очень редко, хочется связной картины, длинной истории... и это всё, конечно, предпочтения.

Очень важная часть сериалов - это персонажи. Со многими из них нам приходится жить годами. Поэтому - чем харизматические они, тем больше желания у зрителя находится рядом с ними, на протяжении многих-многих сезонов. И этой самой харизмы у персонажей «Костюмов» - хоть отбавляй. У главных. Со второстепенными - как всегда всё не очень хорошо, хотя так и не должно быть, ведь они как фон. Каждый по разному относится к успеху, но если вы одни из тех, кто считает успех, в чём либо, одной из своих целей - Майк Росс пример для подражания. В помощь ему приставлен Харви Спектор, который показывает конечный результат работы над собой, давая уйму советов как достичь этого самого успеха (от внешнего вида - до мыслей).

- Хорошо делать свою работу - это ещё не всё, понимание включает в себя и то, что вещи, вроде ужина для коллег, действительно имеют значение, даже если ты думаешь, что это не так. Ты сегодня утром пытался уколоть меня тем, что я прихожу и ухожу на работу когда захочу. Знаешь почему я могу так делать? Когда я пришёл сюда - я доминировал, они думали, что я работаю по сто часов в сутки. Теперь, в независимости от того, когда я прихожу, никто не сомневается в моей способности делать свою работу.

- Всегда есть варианты. Дави, пока не заболит.

О времени, впечатлениях, ещё о куче всего, что может понадобиться не только в деловом мире. Та же учёба, работа на заводе, или игра в покер - теоретический материал от Харви.

Сериал - интересный, весёлый, моментами даже драматичный, умный и лёгкий. Это самое то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Я серьёзно.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
97
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Форс-мажоры 8 сезон

Смотреть Форс-мажоры в отличном HD 1080p качестве

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: Newstudio
  • СЕРИЯ: 9
  • СЕЗОН: 8
  • 8.635
    8.60
Форс-мажоры
HDRip
Newstudio
Сезон
8
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: