фильмы и сериалы онлайн
Метод Мэн Тионн «T-Boz» Уоткинс Луи Ранкин Хассан Джонсон Стэн Дрейтон Нас Оливер «Пауэр» Грант Тэрал Хикс Джеймс Паррис DMX
Хайп Уильямс
#
#Рэгги с чёр... тёмной стороны

Мама, я выходец с Ямайки, я родился в майке. А ведь мог быть в фуфайке за свои суеверия на крайнем севере рубить дрова, а не читать вслух слова. Да, ко мне благосклонна судьба. Я теперь при делах, я барыжу, но не на углах, я не какой-то там гоп, мелкий опт - мое дело, делаю смело, умело.

В общем, судите сами: дружим мы с пацанами давно, об этом кино. Мы лезли из уличной грязи в авторитетные князи, но все равно вкуса нам не дано. Нам головы кружит успех, но его не хватает на всех, и скоро встанет вопрос: кто кого киданёт? И что будет с нами? Смотрите сами.

Короче, дело такое: сценарий писали трое, заглядывая через плечо и спрашивая «Есть чо?». И вот получился «Живот». Но мы не виноваты, что слишком сумбурна и аляповата история нашей жизни с оммажем на Мартина Лютера Кинга, беседа душеспасительная как черта отличительная. Да, мы погрязли во лжи и предательстве, но таковы обстоятельства; да, поляжет народу много, мы перешли дорогу очень влиятельным людям, они про нас не забудут; да, мы живем вне закона - без напряга и на расслабоне: да, под угрозою наши жизни (ничего личного - просто бизнес). В общем, житуха пацанская, афро-американская.

Кто-то, глядя на нас и жуя ананас, захочет вопрос задать «Зачем надо было звать стрёмных талантов, рэп-музыкантов?» Ведь у них не лежит душа к музыке Джа. Но если подумать своей головой ответ очевидный и слишком простой: это такой чёрный пиар, что сам себя, увы, не оправдал. Шире открой глаза, что в кадре, что за, действует верная схема: чёткие парни - мутная тема.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Живот
Смотреть Живот в отличном HD 1080p качестве

Недавние сорванцы и отвязные хулиганы со временем превратились в самых крутых парней района. Они разучились доверять друг другу. Бандитские связи и шальные деньги развратили их души, сделали каменными сердца. Теперь эти парни живут по особым правилам и соблюдают только свои законы.

И когда им, объятым пламенем уличной войны, придется выбирать между жизнью и смертью, чистой совестью и предательством - каждый из них покажет свое истинное лицо. {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: