фильмы и сериалы онлайн
Кит Джоким Джек Николсон Вероника Картрайт Карел Стрёйкен Сьюзен Сарандон Мишель Пфайффер Хелен Ллойд Брид Шер Кэролин Струзик Ричард Дженкинс
Джордж Миллер
# Первоначально роль Александры, которая в конечном счёте досталась Шер, должна была сыграть Сьюзен Сарандон.
------
«Иствикские ведьмы» - экранизация произведения, автор которого Джон Апдайк.
------
Первоначально Дэрила ван Хорна должен был играть Билл Мюррей.
------
На роль Александры пробовалась Анжелика Хьюстон.
------
Когда на студии обсуждались возможные способы уменьшить бюджет фильма, Джордж Миллер предложил избавиться от его личного трейлера, мотивируя это тем, что режиссер постоянно нужен на съемочной площадке, и поэтому трейлер ему совершенно не нужен. Это было расценено боссами студии как слабость, и они начали активно вмешиваться в производственные запросы режиссера. Так, если Миллер запрашивал 50 единиц какого-нибудь реквизита, студия предоставляла всего дюжину. Если он запрашивал две камеры, студия предоставляла одну. Миллер решил «бороться с огнем при помощи огня» и стал отказываться снимать те сцены, запросы для которых не были полностью удовлетворены. Студия ответила тем, что начала поиски нового режиссера. От увольнения Джорджа Миллера спас Джек Николсон, который поддержал режиссера и публично поклялся покинуть проект, если Миллера заменят.
------
Партию свиста Дэрила ван Хорна в эпизоде у прилавка мороженщика насвистел сам композитор фильма Джон Уильямс.
------
Змея, фигурирующая в одном из эпизодов фильма, - это совершенно безопасная серо-ленточная королевская змея (Lampropeltis alterna), появление которой - обычное дело в Техасе.
------
Во время тест-просмотров зрители были настолько недовольны оригинальной концовкой фильма, что пришлось отснять несколько вариантов альтернативного финала.
------
Пьеса, которую Дэрил ван Хорн исполняет на скрипке, - это каприз N16 соль-минор Никколо Паганини.
------
Реплика «Женщина - это дырка, разве не так говорят? Вся тщетность мира льется в нее» - это цитата из книги французского философа Жан-Поля Сартра «Бытие и ничто».
------
Имя персонажа Уолтера Неффа - это отсылка к знаменитому «черному фильму» Билли Уайлдера «Двойная страховка» (1944), где так зовут главного героя.
------
Эпизод, в котором одна из героинь срывается с балкона, - это цитата из классической кинодьяволиады Ричарда Доннера «Омен» (1976).
#Совершенно, совершенно очаровательная кинолента, отличающаяся тем, что на манер сказки нам преподносятся житейские истины о взаимоотношениях мужчин и женщин. Здесь, при осмысленном просмотре, вы найдёте для себя ответы на многие вопросы. Картина говорит нам «Хочешь покорить женщину? Откликнись на её желания». Самый неподражаемый мужчина на свете - Джек Николсон играет обольстительного дьявола, идеального мужчину. За женское же начало отвечают сразу 3 героини, каждая из которых с очень яркой индивидуальностью, с скрытым потенциалом и особенными желаниями, урок из которых они и извлекут.

Такой фильм заставляет вспомнить нас о том, что каждая женщина на толику своей души-ведьма, что идеальных людей не существует, а в погоне за ними можно растратить попусту жизнь, что свои желания нужно» кормить» и тогда жизнь будет приносить удовольствие.

Единственное, что несколько затерялось для меня в фильме-это саундтреки. Но в целом картина лёгкая на подъём, приятная, запоминающаяся и, как это принято говорить, поучительная.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Иствикские ведьмы
Смотреть Иствикские ведьмы в отличном HD 1080p качестве

Три современные ведьмы тоскуют по своему идеальному мужчине в маленьком городке Новой Англии. Неужели появление богатого и неотразимого Дэрила Ван Хорна просто совпадение - или, сработало непреднамеренное женское колдовство? {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • 7.340
    6.50

Иствикские ведьмы
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: