фильмы и сериалы онлайн
Зак Шэда Карлос Аласраки Джейн Линч Стэнли Туччи Патрик Варбертон Патрик Брин Том Кенни Лора Бэйли Шерил Хайнс Джон Ди Маджио
Джон Х. Уильямс
#
#Я не люблю сиквелы. Продолжения фильмов я принимаю лишь за попытку заработать денег на волне успешной первой части. Есть пара исключений, вроде «Терминатора 2» или «Тёмного рыцаря», но общая картина не слишком утешительна. Да и вряд ли она изменится в лучшую сторону, ибо удивлять как в первый раз сиквелы в большинстве случаев не способны. Единственный выход - в разы превосходить первую часть. Первых «Мартышек в космосе» я не смотрел, но думаю, что они не так ужасны, как «Ответный удар» (привет Звёздным войнам).

Одна из вещей, отличающих мультфильмы такого уровня - банальнейший сюжет. Герой, к которому никто серьёзно не относится, решил взять судьбу планеты в свои руки и впоследствии спасти её. Ну, конечно, объявляется злодей, которому не терпится покорить галактику. Именно такой шаблон любят использовать многие сценаристы для детских фильмов. Есть, конечно, парочка добавлений, но общая картина примерно такая. Но перед нами мультик, поэтому вместо людей главными героями будут животные.

Думаю, аудитория, на которую рассчитывали создатели, понятна и так. Но ведь Пиксар делают для всех - тем они и прекрасны. А здесь явный представитель детсадовского развлекалова. Правда, даже маленьким детям вряд ли будет интересно это смотреть. Только если тем, кто вообще первый раз в жизни видит движущуюся на экране картинку.

К слову, о детскости. ДримВоркс, делая ерунду, имеют в рукаве козырь в виде отличной анимации. Здесь же этого нет и в помине, ведь графика напоминает дешёвые компьютерные игры. А атмосферу уныния нагоняют скудные пейзажи с парой малюсеньких домиков на фоне, граничащих с бесконечной зелёной равниной и однообразно-голубым небом. Отчётливо видна работа спустя рукава, ведь аниматоры даже не потрудились нарисовать достойный фон на природе.

Ну и, как дополнение, карикатурные персонажи с тошнотворными штампованно-банальными характерами. Есть излишне уверенный в себе «красавец» с вечной самодовольной улыбкой; разумная «красавица», не обращающая на «красавца» внимания. Вообще, эта парочка сильно напомнила мне Гастона и Белль из «Красавицы и чудовища». Кроме них, тупой качок; монстр, решивший поработить планету и, как апогей, главная мартышка с идеальным характером. Ещё у главного героя есть друг с отвратительным писклявым голосом и головой, раз в сто превышающей туловище. Да, на заднем плане имеется пара-тройка учёных-ботанов, один из которых исполнил замечательный танец, над которым мы с другом смеялись, как ненормальные. Правда, я почему-то сомневаюсь, что авторами задумывалась такая реакция.

В общем, это почти худший мультфильм из мною виденных. Хуже только «Наша Маша».

1,5 из 10
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
112
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Мартышки в космосе: Ответный удар 3D
Смотреть Мартышки в космосе: Ответный удар 3D в отличном HD 1080p качестве

Продолжение анимационной комедии 2008 года о космических приключениях мартышек. На этот раз к звездолетной обезьяньей команде, состоящей из Хэма, Луны и Титана, присоединяется новичок Комет, мечтающий стать настоящим космическим шимпанзе. Он отправляется на планету Мангор, где знакомится с инопланетянином Киловаттом. Когда злодей Зартог пытается захватить власть, наступает время для Комета проявить себя. Разумеется, не без помощи новых друзей.
  • КАЧЕСТВО: BDRip
  • ОЗВУЧКА: Дубляж
  • 3.553
    2.80

Мартышки в космосе: Ответный удар 3D
BDRip
Дубляж
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: