фильмы и сериалы онлайн
Чхве Джин-хо Чжон Ин Со Кон Ю Пак Хе-джин Чон Ю-ми Пэк Сын-хван Хо Джэ-хо Ким Хён-су Ом Хё-соп Ким Джи-ён
Хван Дон-хёк
# Фильм основан на новелле «Dokani» корейского писателя Чи-ён Чона. В основу произведения легла реальная история, которая произошла в школе для слабослышащих детей в Кванджу, Южная Корея
------
Фильм вызвал огромный резонанс в корейском обществе. Против автора романа, по которому снят фильм, посыпались обвинения в клевете. Защитники учителей требовали провести настоящее полицейское расследование против писательницы, забывая, что речь идет о литературном произведении, и имена в истории - вымышленные. Всколыхнулась волна разговоров о педофилии и уголовной ответственности насильников. Это послужило поводом для появления законопроекта об ужесточении наказания для педофилов, мучающих детей младше 13 лет. Роман основан на реальных событиях, происходивших в течение пяти лет (с 2000 по 2005) в разных учебных заведениях Кореи. В школе Инха это безобразие перешло все границы. Там насилие продолжалось чуть ли не десятилетиями. Некоторых учеников мучили годами. В реальности были выдвинуты обвинения против 14 учителей из 40. Шесть учеников получили тяжелые психологические травмы. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Но 13 из 14 обвинений были сняты за неимением улик.
#Буквально 15 минут назад я закончила смотреть фильм производства Кореи «Суровое испытание» или же его называют еще «Безмолвие». Я была удивлена этим фильмом, так как мне раньше казалось, что Южно-Корейцы снимают только веселые любовные дорамы.

Молодой человек переводится работать в школу для глухих детей преподавать у них рисование. Там он замечает не ладное: дети напуганы, ведут себя странно, чего уж говорить про директора и его заместителя. В итоге по дальнейшему сюжету фильма мы узнаем, что этих детей в школе бьют, издеваются над ними, жестоко наказывают. Все сводится к тому, что в школе происходят жестокие сексуальные насилия над детьми. Зрелище ужасное, скажу вам.

Вторая половина фильма проходит под лозунгом «Купить можно всё и вся». Слушания, которые проходят по этому делу к успеху не приводят. И люди, которые совершали все это, вышли сухими из воды.

Хочется заметить, что этот фильм основан на реальных событиях. Жутко становиться от того, что все это правда. Тяжелая картина, но ее стоит посмотреть, чтобы понять весь тот ужас что происходит в мире. И главное, что действительно все подкупны.

В завершение хочу сказать, что фильм нужно посмотреть, он затрагивает такую ужасную тему в современном мире как педофилия, насилие, жесткость и коррупцию. Не понимаю, почему эту картину не показали на Каннском фестивале? Я около 10 минут аплодировала стоя.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
1
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Суровое испытание
Смотреть Суровое испытание в отличном HD 1080p качестве

Главный герой приезжает из Сеула в маленький городок на место преподавателя искусств в местной школе для глухих детей. Это одинокий молодой отец, для которого важно заработать денег на лечение больной дочки. Так что он готов смириться с «небольшими» проблемами, которые сразу возникают у него на новой работе. Но, когда герой становится свидетелем странного отношения педагогического состава к глухим ученикам, в круг его личных неприятностей вклинивается нечто более серьёзное и страшное. {search_torrents}

Суровое испытание
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: