фильмы и сериалы онлайн
Кевин Чэмберлин Бетти Хенрице Антула Кациматидес Генри Гудман Имелда Стонтон Кларк Миддлтон Эдвард Хибберт Ли Вонг Деметри Мартин Сондра Джеймс
Энг Ли
# Фильм основан на автобиографической книге «Taking Woodstock: A True Story of a Riot, a Concert, and a Life» Эллиота Тибье и Тома Монте.
#Событие, которое произошло в августе 1969 года в местечке Уоллкилл навсегда вошло в историю как «3 дня мира и музыки» и явило собой начало заката движения хиппи. О том, что этот фестиваль дал невероятный эмоциональный толчок и чувство единства сотням тысяч людей-говорить не приходится-музыка тех дней доносится до нас и 40 лет спустя и вы уж точно не найдете меломана, который не слышал про Вудсток.

Теперь, собственно, сам фильм. Посмотрев трейлер за несколько месяцев до начала североамериканского проката, я был чертовски заинтригован-снять фильм о том, как проходила организация Вудстока глазами обычной семьи и молодого парня Элли в частности, землю которых им предложили отдать под фестиваль-весьма неплохая идея. Но как то не сложилось и объясню почему.

Преподносящийся изначально как комедия, фильм таковым является лишь отчасти, скатываясь в плоские шутки про травку и Вьетнам. Хорошо, давайте попробуем закрыть глаза на сей факт и посмотрим дальше. Снимая кино о событиях тех дней, Энг Ли забыл о главной составляющей всего происходящего-об атмосфере и музыке. Лишь едва упомянутые Джоплин, Хендрикс и прочие в фильме даже не звучат, а события на сцене до главгероя, глотающего наркоту где то на холме в разукрашенном фольксвагене с новыми друзьями, доносятся лишь гулким эхо. Еще оставалась надежда на сценарную/кинематографическую составляющую, но ее тут попросту нет.

Решив избрать путь постыдного паразитирования реального Вудстока, нам показывают скомканную бытовую историю еврейской семьи, пытаясь при этом еще и передать дух того времени, но смотрится все это как неумелая пародия. Ситуацию отчасти должна была спасти манера съемки, как в документалке 70го года (а так же сцены катания в грязи, стройки сцены и прочего),но это больше похоже на фарс, чем на самостоятельную попытку снять достойное кино.

Как итог-лучше еще раз посмотреть 3,5-часовую документальную ленту «Woodstock» (кстати, обладатель Оскара 1971 года в своей номинации),в которой просто запредельная атмосфера или, хоть и не без недостатков, но куда более смотрибельную «Рок-Волну»,так что...
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
3
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Штурмуя Вудсток
Смотреть Штурмуя Вудсток в отличном HD 1080p качестве

Главный герой фильма - успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж - однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока. {search_torrents}

00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: