фильмы и сериалы онлайн
Кэн Ясуда Такаюки Ямада Эрина Мано Косукэ Тоёхара Юсукэ Исэя Эрика Савадзири Го Аяно Дзюн Мураками Ю Ямада Мотоки Фуками
Сион Соно
#
#По улице красных фонарей района Синдзюку, Кабуки-тё, бродит безработный оболтус. Нет денег, хочется поесть и уже в такой ситуации, драка со смертельным исходом с пятью соперниками выглядит спасением от унылой жизни. Но, бедняге Сиритори Тацухико (Такаюки Ямада) выпадает шанс получить работу, благодарю своему неизвестному заступнику. Только работа заключается в поставке красивых девушек для интимных услуг, и далее перед нами предстаёт знакомая драма, где главному герою необходимо делать выбор, между немалым заработком и совестью.

Что до самого фильма? По моему скромному мнению, вышел он на удивление энергичным, в его ярком свете выглядывает оттенки всем нам знакомых криминальных сюжетов азиатского типа, и это здесь радует. Создателей можно смело обвинить в тривиальности сюжета и в небольших недочетах самой логики повествования, провисании сюжета, - за два часа с небольшим, может немного надоесть наблюдать за потасовками и переживаниями персонажей. Диалоги, проблематичны для восприятия, уж слишком они похожи на выкрики и монологи персонажей аниме. Либо же такова манера? Что в принципе не удивительно для киноделов страны Восходящего Солнца.

Зато благодаря неплохому сценарию, от Матаиширо Ямамото («Вороны: Начало»), история выглядит целостной, полной интресных деталей жестокости и самое главное, конечной интриги. Благодаря качеству режиссуры Сиона Соно, подкреплённому операторской работой действие может даже дать чувство небольшой грусти и недопонимания традиций, устоев и моральных ценностей жителей, так сильно обожающих эротические мультики. Тут имеется тема проституции, и что странно, для японцев это просто работа, а скауты имеют призвание дать девушкам таким образом счастье.

Странное дело, на ум приходит «Порок на экспорт» Кроненберга, только лишь с той разницей, здесь упор делается на любовную линию и черный юмор, тему мести, а не на тот заработок, который в ряде развитых стран считается нелегальным. Предпоследний аргумент, касаемо юмора, заставить визжать от удовольствия всех любителей хорошего, и безумного азиатского кинематографа. Разумеется, в хорошем смысле слова, не фанатам фильм покажется абсурдом в квадрате.

Лично я остался полностью довольным, тема Дальнего Востока мне симпатична, а наблюдать за тем как визжат японцы, разбивающие лица шарами для боулинга, это дорогого стоит. Как и увидеть отсылку к «Маленькому Принцу». Заранее должен предупредить, «японский жанр комедии» фильмов без участия Такеши Китано, это отдельный жанр со своими штучками. Если приступили к просмотру, и вам фильм не понравился, значит, вы нормальный человек.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
32
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Лебедь из Синдзюку
Смотреть Лебедь из Синдзюку в отличном HD 1080p качестве

Действие фильма происходит в Кабуки-тё, квартале красных фонарей района Синдзюку. Безработный Сиритори Тацухико случайно знакомится с вербовщиком Маторой. Мужчина промышляет тем, что предлагает молодым девушкам влиться в бизнес развлечений для взрослых. Сиритори Тацухико приглянулся Маторе, и мужчина предложил ему работать вместе. Приступив к работе, Сиритори оказывается в эпицентре борьбы за власть в этой сфере.
  • КАЧЕСТВО: BDRip
  • ОЗВУЧКА: den904
  • 5.955
    5.20

Лебедь из Синдзюку
BDRip
den904
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: