фильмы и сериалы онлайн
Morgan Obenreder Майкл Гир Charlie Gillette Christopher L. Robinson Гоури Хейден Джейсон Коллетт Ryan Campbell Джошуа Марбл Этан Макдауэлл Варда Эпплтон
Iain Carson
#
#Эх, была б у меня возможность поговорить с создателями таких картин как «Зона вторжения» я просто задал бы им два вопроса: «Для кого они снимают?» и «Зачем?». Может, получив вразумительные ответы на эти простые вопросы, я бы смог успокоится и более взвешенно подойти к оценке творчества съёмочной группы, но пока хочется схватиться за голову от той глубины падения до которой, как оказывается, способен опустится кинематограф. Хотя подобные подделки под кино, я бы вообще не относил к кинематографу. Это что угодно, но это не фильм. Это набор, порой слабо связанных друг с другом, сцен и эпизодов, в которых мелькают случайные люди, по недоразумению именуемые актёрами.

Это было бы очень смешно, если бы не было так отвратительно плохо... На лицах людей, опаздывающих утром, по пути на работу, на свою электричку в разы больше эмоциональности и переживаний, чем у героев фильма, когда им сообщают о террористической атаке с применением ядерного оружия в городе, где остались их семьи. И это далеко не самый яркий пример бездарной актёрской игры. Это не игра, это неумелая пародия. Следить за подобного рода халтурой (уж извините, по-другому я это назвать не могу) по-первости действительно забавно, но когда к, так называемой, «актёрской игре» прибавляется убогость сюжета, а режиссура наталкивает на мысль об отсутствии человека данной профессии на съёмочной площадке, то вот тут становится уже не до шуток... И это уже минуте к пятой!

Стоит ли говорить, что фильм не держит в напряжении (самому смешно, что я пишу о каком-то напряжении применительно к данной картине...), а визуальные эффекты заставляют усомниться, что фильм действительно снят в середине второго десятилетия 21 века. Террористы, повстанцы, религиозные фанатики, народные бунты, коррумпированная власть, армейский спецназ, предательство, перестрелки и погони... Столько всего намешано в данном фильме, а на выходе получается скучнейшее зрелище, которое тяжело и до середины то досмотреть. А всё почему? Да об этом кричит буквально каждый кадр «Зоны вторжения»: экономия и (что самое печальное) не желание съёмочной группы вложить хоть капельку старания, желания и усердия в своё детище, не дали картине не единого шанса стать достойным боевиком.

Конечно, у подобных третьесортных боевиков есть свои преданные ценители, но для подавляющего большинства кинозрителей просмотр данного фильма может прерваться за долго до финальных титров, ибо смотреть здесь по большому счёту не на что. Фильм откровенно слаб, лишён ярких сцен и цельного, интересного сюжета, зато напичкан нудными диалогами, карикатурной актёрской игрой и всё это на фоне унылых декораций и спецэффектов.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
13
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Зона вторжения
Смотреть Зона вторжения в отличном HD 1080p качестве

В разгар кризиса, вызванного массовыми террористическими атаками, Соединенные Штаты объявили военное положение. Приватизированные вооружённые силы и система беспилотных патрулей полностью контролируют граждан и обнаруживают новые террористические угрозы. Паттерсон Эндикот, компьютерный техник и оператор беспилотника, попадает под подозрение из-за своих религиозных убеждений и начинает сомневаться в нравственности своей деятельности. Его самого и его сестру Саманту преследуют суперсолдаты, называющиеся Стиратели, чтобы захватить их живыми или мертвыми.
  • КАЧЕСТВО: BDRip
  • ОЗВУЧКА: datynet
  • 2.881
    2.60

Зона вторжения
BDRip
datynet
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: