фильмы и сериалы онлайн
Микаэла Конлин Селия Уэстон Лукас Тилл Элла Джонс Чарльз Кэррол Майкл Лэндис Мел Райдо Дункан Джойнер Кейт Бекинсейл Марсия Де Русс
Ди Джей Карузо
# Два здания в деловом центре Гринсборо, штат Северная Каролина, были закамуфлированы таким образом, чтобы походить на здания в Нью-Йорке.
------
Некоторые эпизоды фильма снимали в Рамсере, штат Северная Каролина.
------
Съёмки фильма завершились ещё в 2014 году, но премьера фильма состоялась только в 2016-м.
#Создание действительно достойного кинематографического продукта в рамках жанра фильмов ужасов всегда было достаточно трудоёмким и не всегда удачно воплощаемым занятием. Особенно за пол десятка лет как минимум. Когда действительно достойных представителей жанра можно смело пересчитать, если и не по пальцам одной руки, то двух - точно. К великому сожалению, причислить данный фильм режиссера Ди Джея Карузо в ряды исключений невозможно даже при всем желании. Так как достаточно давно я не испытывал такое разочарование от просмотра картины. Особенно учитывая то, какие немалые надежды внушал лично на меня данный фильм.

Главным недостатком картины безусловно является сценарий. Если «Стокер» уже намекал на то, что Вентворту Миллеру нет смысла соваться в сценаристы, то данный фильм режиссера Ди Джея Карузо открыто и нахально заявляет об этом во весь голос. Весь фильм представляет собой откровенное повторение за добрым десятком (а то и больше) фильмов на тему домов с приведениями. Охотно воссоздавая на экране основные компоненты, клише и стереотипы подобного рода картин. При этом, даже не пытаясь обыграть столь заезженный материал в более ли менее интересной форме. Когда как, откровенно слабая и бредовая развязка истории забивает последний гвоздь в гроб сценария данной ленты.

Абсолютно посредственной смотится и работа режиссера Ди Джея Карузо. Казалось бы, имея за плечами такие отличные работы как «Забирая жизни», «Паранойя» и «На крючке» можно смело ожидать, чего то динамичного, атмосферного и добротного. Но увы, ожидания так и остались ожиданиями, которым не удалось воплотиться ни в кое то степени. На протяжении всей ленты, Карузо пытается воссоздать на экране атмосферу напряжения, саспенса и некой опасности, но проникнутся всем этим увы не удаётся. В том числе и за счет откровенно слабых БУ-моментов, которые проигрывают как количеством, так и качеством.

Главным же, разочарованием стала исполнительница главной роли Кейт Бекинсейл, насчет которой я был изначально спокоен. Не смотря на свой возраст, Бекинсейл выглядит всё также молодо, красиво и сексуально как во времена своей молодости. Но увы на одной внешности далеко не уедешь, а ничего более актриса продемонстрировать не смогла. Ибо сыграла она откровенно ужасно. Мел Райдо откровенно переигрывает, Лукас Тилл как раз таки наоборот, а никто из всей остальной актерской команды мне даже не запомнился.

Комната разочарований - это главное разочарование ушедшего года лично для меня. Когда имея достаточно маститного режиссера Ди Джея Карузо, очаровательную Кейт Бекинсейл в главной роли и все задатки для создания отличного фильма ужасов, создатели ленты выдали абсолютно сырой, слабый и не достойный внимания продукт, который мне лично не понравился абсолютно всем. Жалко потраченное время.
#
KFKodikHDGHDBТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
15
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Комната разочарований
Смотреть Комната разочарований в отличном HD 1080p качестве

Дана с мужем и сыном переезжает из города в сельскую местность. Они поселяются в большом доме, где под самой крышей есть странная комната. Что-то плохое случилось с Даной, от чего она пытается сбежать, но местные злые силы помогут разобраться в себе отчаявшейся женщине.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: HDrezka Studio
  • 4.438
    3.90

Комната разочарований
HDRip
HDrezka Studio
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: