фильмы и сериалы онлайн
Зак Эфрон Роуз Бирн Джеррод Кармайкл Крэйг Робертс Лиза Кудроу Айк Баринхолц Сет Роген Карла Галло Дэйв Франко Кристофер Минц-Плассе
Николас Столлер
# 26 августа 2013 года оригинальное название фильма - «Townies» - было изменено на «Neighbors».
------
Зак Эфрон сломал руку во время съемок сцены драки с Дэйвом Франко. Сценаристы и продюсеры были в панике и начали планировать, как сломанная рука впишется в сюжет фильма, и как сильно это повлияет на его бюджет. Однако они были удивлены, узнав, что, после проведенной экстренной операции, Эфрон уже через день сможет вернуться на съемочную площадку.
------
Первоначально сюжет фильма должен был рассказать историю о столкновении Мака и его друзей со студенческим братством, но после того, как жена Сета Рогена прочитала сценарий, она сказала, что его друзьям было бы наплевать на войну со студенческим братством и посоветовала ему вместо них вписать в сценарий жену.
------
Сцена с ребенком оборачивающимся, чтобы посмотреть на занимающихся сексом Мака и Келли, была снята случайно. Первоначально сцена должна была закончиться, когда Мак переворачивал Келли, но режиссер заметил любопытство ребенка и поручил одному оператору снять его в этот момент. По словам режиссера, если внимательно прислушаться, то можно разобрать на фоне смех Сета Рогена и Роуз Бирн в момент, когда ребенок поворачивается, чтобы увидеть их.
------
По словам актеров и режиссера фильма, близняшки Элиз Варгас и Зоя Варгас, которые исполнили роль Стеллы, на удивление хорошо себя вели, постоянно улыбались и были в хорошем настроении. Единственный раз, когда одна из девочек заплакала, было во время съемки сцены, в которой Сет Роген и Роуз Бирн кричали друг на друга.
------
Все актеры согласились на значительное урезание зарплат, чтобы помочь сэкономить деньги для бюджета фильма.
------
В день, когда Дэйву Франко предстояло сниматься в любовной сцене, у него появилось пятно на ягодице и ему пришлось просить визажиста закрасить его гримом.
------
Все актеры и съемочная группа настолько привязались к близняшкам, исполнившим роль Стеллы, что в последний день съемок они все пришли, чтобы попрощаться с ними.
------
Фильм окупил свой производственный бюджет уже в первый день показа в США.
------
Ник Офферман и Меган Маллалли (которые являются мужем и женой в реальной жизни) снялись в эпизодической роли родителей Кристофера Минц-Плассе, но в итоге сцена с их участием была вырезана из фильма.
------
Обряд посвящения, который проходят студенты для вступления в братство, - это реальный обряд братства «Sigma Nu».
------
В Австралии и Великобритании фильм вышел в прокат под названием «Bad Neighbours» (Плохие соседи), чтобы избежать путаницы с телевизионным сериалом «Соседи» (1985). На официальной странице студии Universal на Facebook было даже размещено видео, в котором Сет Роген поет заглавную песню из этого шоу.
------
Финальная сцена между Маком и Тедди у магазина «Abercrombie and Fitch» была полностью сымпровизирована. Зак Эфрон понятия не имел, что Сет Роген снимет свою рубашку.
#Талантливый актёр, харизматичный комик и просто хороший человек Сет Роген продолжает оттачивать своё мастерство в комедийном жанре. В прошлом году он с приятелем Эваном Голдбергом дебютировал в режиссуре, сняв смешной фарс на тему того, как знаменитости (включая его самого) способны (или не способны) пережить Конец Света - в случае же с «Соседями» этот давний союз кинематографистов ограничился привычными для них продюсерскими функциями, доверив постановку картины Николасу Столлеру. Сценарий написан двумя дебютантами - но темы, вокруг которых построен сюжет недвусмысленно намекают на влияние Джудда Апатоу, в чьём творчестве немало внимания уделяется различным возрастным кризисам, переходным периодам и прочим некомфортным жизненным моментам, большинство из которых многие зрители запросто могут «примерить на себя».

Вот из здесь мы можем видеть молодую пару, которая вроде бы и ощущает тот факт, что после недавнего рождения дочери их жизнь обязывает к тому, чтобы остепенится и «пустить корни» - но всё же до последнего пытается убедить себя и окружающих в том, что «есть ещё порох в пороховницах». В начале картины есть несколько забавных сцен, очень чётко передающих это настроение: например, эпизод, когда родители собирались «отвезти дочь на первый в её жизни рейв». Примечательно то, что супруги в данном случае идеально дополняют друг-друга. Ведь при таком раскладе, как правило, главным раздолбаем по сюжету является муж, который никак не может отделаться от юношеского задора, а жену показывают более уравновешенной и чопорной - но здесь Келли (Роуз Бирн) тоже не прочь хорошо провести время, и её также пугает перспектива отказа от маленьких радостей беззаботной молодости. Герои здесь являются по-настоящему сплочённой командой, узы которой лишь крепнут перед лицом внешней опасности, которую представляет для их семьи вселившееся в соседний дом студенческое братство. Однако, военное положение, недвусмысленно обозначенное в трейлере фильма наступит далеко не сразу. По началу наша пара даже не прочь покутить с молодёжью, не имея ничего против употребления психотропных веществ и алкоголя. В какой-то момент Маку (Роген) даже показалось, что он нашёл нового друга в лице прокачанного героя Зака Эфрона, знающего толк в отвязных развлечениях. Но, разумеется, людям, не имеющим пока ещё надобности убаюкивать своего ребёнка перед сном не понять ценность тишины - и ситуация всё таки выходит из под контроля.

Тут стоит отметить, что это далеко не «фильм одной шутки», в котором всё сводится к тому, как женатая пара с ребёнком и полудикое студенческое братство поочерёдно ставят козни друг другу. Конечно, этому уделяется немалая доля экранного времени - но сюжет здесь полон любопытных изгибов, и оказывается куда как изобретательнее, чем можно было бы предположить. К тому же картину красят объёмные и вполне правдоподобные (особенно для отвязной комедии) характеры; речь идёт как о старшем поколении, так и о студентах. Касаемо последних, правда, стоит признать, что помимо президента братства (Эфрон) и его главного приятеля, вице-президента (Дэйв Франко) более никто особо и не выделяется. Но отношения между этими двумя чётко иллюстрируют различие в мотивации, которое будет проявляться всё сильнее по мере развития сюжета. То есть, классическая тема «кто способен повзрослеть, а кто нет» не является здесь прерогативой лишь тридцатилетних родителей. Если говорить об актёрах - то, в первую очередь, нельзя не отметить, каким эффектным получилось обращение Зака Эфрона в необычное для него амплуа. Актёр до этого ни разу не играл в комедии с R-рейтингом - здесь же этот рейтинг используется на всю катушку, и его персонаж принимает в этом самое непосредственное участие. Также очень яркая роль выдалась у Роуз Бирн; причём есть очень забавный момент, в котором создатели не забыли о том, что актриса является уроженкой Австралии. Ну и Роген, разумеется, вновь показывает себя человеком завидной харизмы и мастером импровизации.

Старания актёров подпитываются отличным сценарием с превосходными диалогами, буквально нашпигованными отсылками на любой вкус: под раздачу попали и Джей Джей Абрамс, и Бэтмен, и популярные сериалы от «Клана Сопрано» до «Игры престолов», и много чего ещё. И, несмотря на то, что есть пара моментов, в которых от пошлости челюсть стремится к полу (думаешь, не ослышался ли ты) - назвать фильм грубым язык не поворачивается, поскольку создатели относятся к своим персонажам с искренней симпатией. Однако, чрезмерного мелодраматизма здесь, к счастью, не наблюдается. И пусть картина не настолько драйвова как, скажем, прошлогодний «Конец света» - в том, что таких отличных комедий, как «Соседи» в этом году будет столько, что по пальцам одной руки пересчитать, сомневаться не приходится.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
2
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Соседи. На тропе войны
Смотреть Соседи. На тропе войны в отличном HD 1080p качестве

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны. {search_torrents}

Соседи. На тропе войны
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: