фильмы и сериалы онлайн
» » Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись!
Мелисса Хеллман Ричард С. Адамс Саманта Скалли Карлос Паломино Лаура Хэрринг Изабель Кули Ричард Беймер Билл Моусли Эрик ДаРе Леонард Манн
Монте Хеллман
#
#Поразительно, но не смотря на крайне плохие кассовые сборы и низкие рейтинги как у кинокритиков, так и у обычных зрителей, новые серии «Тихой смертельной ночи» всё выходят и выходят. На сей раз создатели решили координально поменять подход к исполнению происходящего на экране, и сделали третий фильм в абсолютно отличной от первых двух картин, стиллистике, в результате чего «Silent Night, Deadly Night 3: Better Watch Out» воспринимается гораздо серьёзнее. Могу сказать, что третья часть понравилась мне гораздо больше, чем вторая, и местами даже больше, чем первая. И причин на то несколько: во-первых, создатели наконец-то избавились от трэшевого китча, который в своё время подпортил первый, и совсем уж уничтожил второй фильмы. Во-вторых, сценарий, хоть и пестрит рядом идиотских ситуаций, вроде финального эпизода, в котором маньяк, обращаясь к зрителям, желает им счастливого Нового Года, всё же имеет в себе несколько неожиданных и оригинальных сюжетных ходов. Самого убийцу нам здесь, в отличие от первых фильмов показывают совсем немного, что на мой взгляд правильно, ведь именно это создаёт загадочность и местами - вполне неплохую атмосферу неизвестности.

В минус на этот раз, я бы записал практическки полное отсутствие жестокости, отвратительный грим самого убийцы (что это за плафон у него на голове, нам так и не объяснили) ну и отстутствие колоритного актёра Эрика Фримана на главной роли. Вместо Эрика, изображать душегуба, создатели позвали культового актёра категории «Z», Билла Мозли, знакомого зрителям прежде всего по роли предводителя оживших трупов из третей части «Зловещих мертвецов». Развернуться Биллу, режиссёр по каким-то причинам не позволил: его персонаж Рик в этой части не произнёс за весь фильм практически не единого слова. Сам убийца из крепкого качка превратился в щупленького и хиленького дистрофика, что в принципе, не удивительно, всё-таки столько лет в коме провёл. Да и ведёт себя здесь он вовсе не так, как во второй части фильма, а скорее, как Майкл Майрс «Хэллоуина». Зачем так сделали - мне не ясно.

К плюсам, я бы пожалуй, отнёс ещё достаточно приличную операторскую работу и очень неплохое музыкальное сопровождение, настраивающее на нужный лад. Данная картина стала последней для персонажа уже культового маньяка Рика, следующий фильм цикла, выпущенный стараниями культового Брайана Юзны, будет уже совершенно о другом. Но то уже совсем отдельный разговор.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
2
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись!
Смотреть Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись! в отличном HD 1080p качестве

Фильм начинается со сна слепой девушки Лауры Андерсон, которой снится, как Рикки убивает ее. Оказывается, она телепатически связана с ним. Рикки Колдуэлл долгое время был в коме, но когда получил мозговые сигналы от Лауры, то возвратился к жизни. Рикки убегает из госпиталя и отправляется на поиски Лауры, попутно убивая других людей... {search_torrents}

Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись!
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: