фильмы и сериалы онлайн
Сон Бён-хо Ли Чхон-а Ли Бён-хон О Даль-су Чон У-сон Юн Джэ-мун Рю Сын-су Сон Ён-чхан Сон Кан-хо Ким Кван-иль
Ким Джи-ун
# Во время съёмок актёр Чон У-сон (Хороший) сломал руку.
------
В Южной Корее фильм получил народное название «Ном ном ном».
------
Хороший (Чон У-сон) убивает в фильме 34 человека, Плохой (Ли Бён-хон) - 13, Долбанутый (Сон Кан-хо) - 22.
#Совсем не ожидала увидеть подобную обстановку. Хотелось спросить, а причем тут Корея? Неужели там такое было?

Мне сразу вспомнился фильм «Бандитки» с Пенелопой Круз и Сальмой Хайек в главных ролях: вот там да, Мексика, конец позапрошлого века - все привычно и понятно. А тут? Территория Кореи, начало XX века, Маньчжурия, но почему-то и тут ребята, очень похожие на ковбоев, какие-то разбойные времена, старый поезд, лошади, хорошая погода и эти типичный шляпы Техаса. Так что, стилистически, мне кажется, фильм выглядит немного странно и необычно. Даже музыка, словно с Дикого Запада. Не хватало разве что перекати-поля...

В принципе, сюжет фильма довольно-таки простой, но хорошо обыгран с трех сторон. Не зря название именно такое. Да и в конце нас ждет не мало интересного...

Смешно не правда ли? Люди точно знают, что когда-нибудь умрут, но тем не менее живут как будто они бессмертны. Смешно.

Всегда было интересно, почему все так любят поболтать, перед тем как убить, ведь именно в этот момент они, чаще всего, теряют свой шанс на победу. Неужели они не читают никаких исторических хроник или какого-нибудь свода правил разбойников, ведь чем быстрее и точнее думаешь, тем больше шансов выжить.

Много смешных моментов. Долбанутый разбавляет картину своей непосредственностью и иногда откровенной глупостью. Может быть, поэтому герой кажется более живым и настоящим. В нем чувствуется лихая история молодости.

Съемки хорошие, ракурсы подобраны интересно, спецэффекты тоже на уровне. Даже некие галлюциногенные вставки и то есть. Хотя картина вполне реалистична.

Возвращаясь к стилистике фильма. И в случае с героями тоже достаточно понамешано. Плохой расхаживает в «смокинге», хороший в костюме ковбоя, а долбанутый, кажется, вообще притворился лётчиком. Также и второстепенные герои, например, громила из фильма про неандертальцев, как-то чуть ли не цыгане в кадре промелькнули. В итоге, таким образом, передалась атмосфера хаоса - люди пытаются найти то место, где они смогут чувствовать себя чуть более комфортней.

И как же азиатский фильм без философии? Хоть и небольшая она обязана быть и содержать в себе серьезный смысл.

Если случилось так, что тебе нужно достать что-то, и ты гоняешься за этим, это что-то начинает гоняться за тобой. Получается, что наша жизнь череда погонь и преследований. Замкнутый круг.

А конец неожиданный.. Определенно, такого я не предполагала, хотя и чувствует некая традиционность или следование правилам жанра.
#
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
6
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Хороший, плохой, долбанутый
Смотреть Хороший, плохой, долбанутый в отличном HD 1080p качестве

30-е годы XX века. Мир находится в хаосе. Корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию - обширные земли лошадей и степей, граничащие с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становятся бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание в этой бесплодной пустоши.

Вор Юн Тхэ-гу грабит поезд, и у него в руках оказывается карта сокровищ династии Цин, спрятанных где-то в Маньчжурии. Карту также пытается заполучить хладнокровный убийца Пак Чхан-и с целой бандой головорезов. И у Тхэ-гу не было бы ни одного шанса уйти живым, если бы внезапно расклад сил не изменил охотник за головами Пак То-вон. {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • 7.040
    7.30

Хороший, плохой, долбанутый
Серия
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: