фильмы и сериалы онлайн
Карла Гуджино Саша Грэй Абхи Синха Кристиан МакКэй Ариэль Кеббел Зандер Экхаус Джереми Пивен Роб Лоу Том Бауэр Томас Джейн
Марк Пеллингтон
# Фильм был полностью снят на несколько фотоаппаратов Canon EOS 5D Mark II.
#Любезно предоставленный DVD компанией «Cinema Prestige», пролежал на полке добрых несколько месяцев. Свободное время в субботний вечер, уютный диван и, наконец, просмотр нового фильма режиссера Марка Пеллингтона.

Памятуя о шикарной киноленте режиссера «Дорога на Арлингтон» (1998) с ошеломляющей развязкой и о не менее потрясающем фильме «Человек-мотылек» (2001), работу «Я устал от тебя» воспринял с воодушевлением. Но аннотация не предвещает ничего интригующего. Четверо сокурсников, друзей, которые разменяли уже пятый десяток, собираются в очередной раз на недельку покуролесить, вспомнить былые времена, отдохнуть от привычной рутинной жизни. Начинается знатная пьянка, в ход идут легкие наркотики и различные «бодрящие» таблеточки, затем следуют сумасшедшие гонки на «Порше» по песку, купание в океане, под занавес приезжают девочки. И тут начинает развиваться у каждого легкая паранойя. Среди гостей оказываются четыре парня, которые уж очень похожи на них самих в юности. Не внешне, скорее внутренне. И тут каждого героя переклинивает, словно в одночасье срабатывает накопившийся «кризис среднего возраста». «Молодое отражение» каждому кажется наивным, глупым, омерзительным, живущим фальшивыми мечтами, что непременно сделает их жизни серыми, а конец унылым.

Первые шестьдесят минут фильм вялотекущий, медленный, вызывающий чувство отвращения от падших людей, которые все проблемы решают не волей, а уходят в пороки. И тут, как по щелчку пальца, происходит резкий обескураживающий поворот в сюжете. Фильм мгновенно из «желания выключить» перерастает в «жажду досмотреть».

Ровно через час экранного времени Марк Пеллингтон запускает часовой механизм, который неизбежно должен сработать аккурат к концу фильма, достигнув апогея. И ты, как зритель, понимаешь, что иного пути у героев нет, как хладнокровно заняться саморазрушением.

Фильм «Я устал от тебя» рассказывает о людях, уставших от жизни, полностью разочаровавшихся в ней при внешнем благополучии. Когда важен уже не статусный успех, а то, насколько мы сохранили свое Я, остались самими собой и не изменили своей самой сокровенной мечте.

P.S. фильм полностью снят на фотокамеру Canon EOS 5D Mark II.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
12
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Я устал от тебя
Смотреть Я устал от тебя в отличном HD 1080p качестве

Ричард, Рон, Джонатан и Тим вместе учились в колледже и остались друзьями на всю жизнь. У них есть традиция - каждый год на одну неделю они собираются на арендованной вилле на берегу моря и отрываются по полной. Сейчас им уже за сорок, и они снова встретились на ритуальном мальчишнике. Программа большая: оглушающий рок-н-ролл, наркотики горстями, виски стаканами, случайные девушки табуном, треп за жизнь - дни и ночи напролет.
  • КАЧЕСТВО: BluRay
  • ОЗВУЧКА:
  • 6.448
    6.00

Я устал от тебя
BluRay
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: