фильмы и сериалы онлайн
Кирилл Кяро Александр Коршунов Павел Прилучный Семен Трескунов Игорь Скляр Дмитрий Куличков Станислав Дужников Александр Соколовский Кристина Бродская Виктор Добронравов
Дмитрий Тюрин
# Съемки картины проходили осенью-зимой 2016 года в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.
#Всегда очень трудно описать свои впечатления от фильма, который произвел двойственной впечатление - «Рубеж» как раз из таких. В нем есть хороший посыл к прошлому, неплохая актерская и режиссерская работа, но отдельные моменты портят все впечатление. Причем эти моменты начинаются с самого начала, и момент знакомства главных героев и развитие их отношений и особенно финальная сцена производят впечатление искусственных вкраплений в общий сюжет. Это что касается лав стори Михаила и Елизаветы, а еще есть отношения Михаила и его друга Саши, натурально сыгранный нервный срыв Александра, он ведь следствие решений Михаила, который по какой то причине не озаботился проблемами бизнеса находясь в состоянии разгадки тайны своего родового древа. И это тоже не красит Михаила. Вообще второстепенные линии - предков Шуровых, Ефимовых - их довоенной жизни, стремлений жизни получились намного реалистичнее и глубже, чем современные герои. Это вне сомнений плюс для всей ленты.

Один из самых запоминающихся факторов для фильма это батальных сцен на Невском пятаке, которые сняли в сюрреалистической манере, с игрой цвета и безжалостностью гибели солдат. Тут не увидите кишок по земле или снесенных черепных коробок, но снято все равно так, что пробирает зрителя до глубины души. И уже вопрос выживания Алексея Шурова смотрится логичным, для жизненных метаморфоз его потомках. Потому за военные и довоенные сцены однозначно создателям выражаю признательность.

Теперь об актерской игре - Павел Прилучный хорош, пусть не всегда ясна мотивация его поступков, но тут недостаток сценария больше, чем его. Его герой симпатичен, он органичен и целостен, продукт нашего времени и веришь ему во всем, кроме пожалуй момента любви к Лизе и поступков повлиявших на его решение об остановке работ. Прям какое то озарение сверху получается, раз и решил и сделал. Сценарное объяснение выглядит слабо, но к актеру претензий за это нет. Кристина Бродская в роли Лизе не вызывала отторжения, но мотивы отдельных ее поступков остаются не раскрытыми. Из эпизодических ролей хорошо смотрелись Игорь Скляр, Елена Лядова, Екатерина Васильева, Семен Трескунов и Зара - их роли получились яркими, запоминающимися.

Вот подошло время подвести итог, а ясности не проявилось - сказать, что не понравилось это будет не правда, а вот полноценно сказать положительное мнение не поднимается рука. Поэтому нейтрально оценю.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
9
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Рубеж
Смотреть Рубеж в отличном HD 1080p качестве

У Михаила есть всё. Всё, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и всё, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любить... Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей, и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.
  • КАЧЕСТВО: WEB-DL
  • ОЗВУЧКА:
  • 6.075

Рубеж
WEB-DL
Сезон
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: