фильмы и сериалы онлайн
Мидзуки Отсука Тиса Ёкояма Рурико Аоки Томокадзу Сугита Иссэи Футамата Сюити Икэда Рэна Маэда Симадзаки Нобунага Уки Сатакэ Кози Томита
Хадзимэ Камэгаки
#
#Главная героиня - типичная Мери Сью. Принцесса Ника - один большой сгусток чего-то светлого и хорошего. Вся такая храбрая и справедливая. И, возможно, это и было бы большим плюсом, но «хорошесть» в сериале зашкаливает и становится чем-то жутко приторным, даже моментами немного раздражает.

Принцесса Ника никогда не бывает злой, она всегда жутко добрая и хорошая, не умеющая даже по-настоящему злится. Она изредка бывает рассержена, не более того. Но и то выглядит чем-то умиленно-милым. Но апогеем «хорошести» является не что иное, как «песня, способная растопить любое сердце и заглянуть в самые потаенные уголки души». Каждую серию. Сладкий голосок, будоражащий не то что сердца, а способный управлять самой стихией.

Кого бы не повстречала Ника - злодея, героя или простого рабочего, все, кто узнает её чуть лучше, влюбляются в неё, в её доброту и взгляд на мир. Девушка в самом начале сериала для того, чтобы призвать дождь, хочет сначала поведать все красоты страны. И она наслаждается небом, солнцем, цветами. А потом она растапливает сердце Ливиуса - мальчика, завладевшего миром, которым находился в состоянии глубокой апатии из-за смерти матери. И он начинает видеть всё в другом свете.

Ну и, конечно же, любовь спасёт мир. Главная идея сериала - ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР. Всегда. Что бы не случилось. Безо всяких исключений.

Даже само название аниме - «И всё-таки мир прекрасен», является явно чем-то хорошим, высоким, чудесным... А заставка чего стоит. Большая и светлая, под чудесную звонкую песню.

На мой взгляд, аниме приторно-хорошее. При просмотре рискуете потонуть в розовых соплях. Но, однако, о вкусах не спорят, поэтому, сериал, так скажем, на любителя.
#
KFKodikHDGHDBТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
10
Добавить в закладки
Есть жалоба?

И всё-таки мир прекрасен 1 сезон

Смотреть И всё-таки мир прекрасен в отличном HD 1080p качестве

Ники, четвертая принцесса герцогства Дождя и та, кто владеет уникальной силой вызывать дождь, едет в Солнечное королевство, дабы жениться на Ливиусе, короле Солнца, против своего собственного желания. Она вскоре обнаруживает, что король, который смог завоевать весь мир за первые три года своего правления, все еще дитя! Более того, он еще и потребовал по банальной причине, чтобы Ники призвала ему дождь?!
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: AniDUB
  • 7.654
    7.80
И всё-таки мир прекрасен
HDRip
AniDUB
Сезон
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: