фильмы и сериалы онлайн
Эри Китамура Юити Накамура Сато Рина Хиро Симоно
Акира Иванага
#
#Наткнулся на данное аниме после прохождения игры «Corpse Party: Blood Covered», по которой собственно оно и сделано. Увы, сюжет я уже знал, но всё таки интересно было взглянуть на всё происходящее в аниме-адаптации.

«Corpse Party» - можно смело назвать самый жутким и кровавым аниме. Если честно, даже никакие «Elfen Lied», «Когда плачут Цикады/Чайки», и прочие аниме, которые славятся своей «кровавостью» - даже рядом не стоят с «Corpse Party». Такого месива и жуткой обстановки - нет ни в одном аниме. Атмосферу данного сериала - я могу сравнить лишь с «Silent Hill», одной из самых жутких серией игр. Жаль, что таких аниме-хорроров почти нет. Призраки, проклятия, ужасающая атмосфера, страшные моменты, кровь повсюду! Что еще нужно для этого жанра? Впрочем, кто-то может посчитать, что здесь слишком много крови (это еще мягко говоря). К тому же - все «издевательства» в основном над детьми (пускай всего-лишь анимешными). Это уже на любителя.

По-сути - всё как в игре. Создатели постарались «впихнуть» в данное аниме как можно больше моментов из игры. Почему «впихнуть»? Потому что несмотря на все старания создателей, всё это - просто нельзя уложить всего лишь в 4 серии (есть еще 5-ая - десятиминутная серия). Упущено много моментов, без которых остается много вопросов. Есть и вовсе пропуски чего-либо. Например - герои ищут мешочки с не очень приятным содержимым (не буду уточнять), а буквально через 5 минут просмотра - они уже обсуждают что-то найдя эти самые мешочки, при том даже не зная где они вообще находились. Всё пролетает слишком быстро! Почти все основные моменты на месте, но из-за отсутствия многих деталей - сюжет нельзя назвать удачным. Зато - концовка оказалась не такой предсказуемой, как я думал сначала.

Герои тоже целиком взяты из игры. Из-за «стремительности» сюжета, даже не успеваешь всех запомнить (благо я уже всех знал, но как быть новичку?). Опять же, у героев непродуман момент с адаптацией к обстановке. Персонажи моментально привыкают к самому жуткому месту в их фантазии, и уже через несколько минут прибывания там - почти не реагируют на кровь повсюду, и изуродованные трупы вокруг. Они даже умудряются лечь отдохнуть в медпункте... Характер персонажей - так же слабо раскрыт. Как минимум о половине героев - мы так ничего и не узнаем.

Саундтрек тоже взят из игры, и это несомненно является плюсом. Ведь он там - что надо! Графика тоже хорошо подходит под жанр, да и внешний вид героев не испорчен (как любят делать в аниме-адаптациях).

В заключение - скажу, что данное аниме оправдало мои ожидания, но это скорее-всего благодаря тому, что я ознакомлен с игрой. Человек который с ней не ознакомлен, вряд-ли что-то толком поймет. Всё таки «запихнуть» всю задумку в 4 серии - это не дело. Слишком много моментов упущено. Впрочем, любителям кровавого-месива - это должно понравится, а вот особо впечатлительным - я смотреть не рекомендую. Тем кто уже посмотрел данное аниме, и тем кто не еще не смотрел - советую - ознакомиться с игрой «Corpse Party: Blood Covered» (благо эмулятор PPSSPP - позволяет сделать это на любом устройстве). Она закроет все пробелы в сюжете. Также - по данной серии есть манга.

Как хоррор - вполне годно, но увы - мало!
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
7
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Вечеринка мёртвых: Истязаемые души 1 сезон

Смотреть Вечеринка мёртвых: Истязаемые души в отличном HD 1080p качестве

Начальная школа Тензин была закрыта много лет назад после череды загадочных исчезновений и жестоких убийств. На месте этой школы была построена Академия Кисараги, в которой учится Сатоши Мочида и его друзья. Оставшись в школе после фестиваля, компания решила провести один ритуал - разорвать бумажную куклу. По слухам, те, кто сделают так, «навсегда останутся вместе». Но, после того как они разорвали куклу, произошло то, чего никто не ожидал. Пол в классе проваливается из-за внезапного землетрясения, и каждый из друзей оказывается в одиночестве в тёмной и полуразрушенной школе. Но это уже не Академия Кисараги, а мрачная и зловещая школа Теншин, по которой до сих пор бродят души убитых...
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: AniDUB
  • 6.400
    7.50
Вечеринка мёртвых: Истязаемые души
HDRip
AniDUB
Сезон
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: