фильмы и сериалы онлайн
Мэгуми Огата Кэико Хан Рика Фуками Эми Синохара Томидзава Митиэ Акира Камия Тору Фуруя Ая Хисакава Масако Кацуки Котоно Мицуиси
Юджи Эндо Кунихико Икухара Харумэ Косака
# «S» в названии - «Супер» [Super].
#Сейчас как-то непринято вспоминать о том огромном влиянии, которое мультсериал «Сейлормун» оказал на массовую культуру, но ведь был период где-то на рубеже девяностых-нулевых, когда от этого рекламного монстра буквально невозможно было спрятаться. Это аниме транслировалось на известнейшем развлекательном канале, товары с символикой были буквально повсюду, фанатское движение набрало нешуточные обороты, причём это всё имело место быть в доинтернетную эпоху!

Что же до меня, то этот мультфильм вроде как и вызвал интерес своим экзотическим космооперным стилем, но при более близком знакомстве вызвал серьёзное недоумение, ведь даже в свои 12 лет мне оставалось лишь удивляться изрядному градусу наигранности, опереточности и откровенной упоротости этого зрелища. И было бы это аниме очередной ностальгической безделицей, не оставившей особого следа в моей памяти, если бы не приятно удививший третий сезон.

Дело в том, что именно в третьем сезоне появились более-менее сложные и интересные персонажи в виде Сейлор Уран, Сейлор Нептун, Сейлор Плутон и Сейлор Сатурн. На фоне вечных четырнадцатилеточек из предыдущих сезонов эти героини умудрялись выглядеть свежо и неоднозначно. Более того, та же Сейлор Сатурн продемонстрировала и оборотную сторону вселенной этого аниме: её персонаж находится фактически вне рамок добра и зла, привнося в мультфильм определённую долю мрачности, таинственности и непредсказуемости. Именно благодаря ей меркнут уже имеющиеся в сериале недостатки, в числе которых и безумно раздражающая главная героиня (Джаджа Бинкс на её фоне просто образец умеренности и уместности), а также знаменитая сексуально смущающая сцена перевоплощения школьниц в воинов в матросках (образец ядрёного фансервиса, как оказалось впоследствии).

«Сейлормун» едва ли входит в число моих любимых мультсериалов, но в своё время я всё-таки не смогла пройти мимо него. Да, в целом это шоу утомляет и раздражает, но есть в этом царстве фансервиса и свой проблеск здравого смысла в виде третьего сезона, в котором сценаристам удалось показать нечто новое, увлекательное и неоднозначное. Но вместе с тем это шоу так и продолжило тащить груз недостатков в следующие сезоны, порой напрочь игнорируя всё то хорошее, что было в третьем сезоне. И в итоге вместо прогресса сериал вплоть до своего завершения так и продолжил топтаться на месте.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
9
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Красавица-воин Сейлор Мун Эс 3 сезон

Смотреть Красавица-воин Сейлор Мун Эс в отличном HD 1080p качестве

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: 2x2
  • 7.936
    7.90
Красавица-воин Сейлор Мун Эс
HDRip
2x2
Сезон
3
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: