фильмы и сериалы онлайн
Хью Лори Бенедикт Камбербэтч Кэрол Харви Эмма Фергюсон Джо Ван Мойланд Анна Чэнселлор Питер Капальди Нил Генри Шила Хэнкок Лолита Чакрабарти
Хью Лори Ник Филлипс
#
#Полу Слиппери стукнуло сорок четыре. И вроде бы у него всё хорошо: трое сыновей и красавица жена Эстель, хорошая работа, приятные коллеги (за исключением, пожалуй что, странноватого Пилфри), уютный дом, но Полу не по себе. Дети его не слишком-то слушаются, жена пропадает на работе, а начальница, кажется, питает к Эстель отнюдь не корпоративные чувства... Но самое ужасное в том, что Пол совершенно не помнит, когда в последний раз занимался сексом, а все его попытки исправить ситуацию с треском проваливаются.

Приятный, но крайне неровный кинопроект. Поначалу действие развивается непринуждённо и увлекательно, в соответствии со всеми законами семейной комедии, и, в принципе, сериал можно (и, наверное, нужно) было бы завершить четвёртой серией, самой сентиментальной и трогательной, вобравшей в себя всё, за что мы любим такого рода истории: нежная привязанность, чувственность и любовь, которой насыщена до отказа каждая минута этого эпизода. Но по задумке создателей Пол таки должен получить желанный секс, и сценаристы вымучивают концовку, превышая допустимую дозу иррационального: тут вам и гипноз, и куриное кудахтанье, коварные враги, немотивированные поступки, переезд детей, развод и общая скомканность сюжета. И в финальной сцене, когда Пол испытывает наконец долгожданный оргазм, зритель переживает схожие чувства: история наконец закончилась, и слава богу.

Хотя Хью Лори и заявлен как главный герой, его персонаж не обладает привычной харизмой. Украшением этого сериала стали совсем другие актёры: Анна Чэнселлор в роли Эстель, великолепная Шила Хэнкок-Гвендолин и неугомонная троица братьев - Бенедикт Камбербэтч, Нейл Хенри и Джо Ван Мойланд. Не обошлось и без Стивена Фрая, который появляется в короткой, но весьма комичной сцене в роли продавца рыбной лавки.
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
26
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Немного за сорок 1 сезон

Смотреть Немного за сорок в отличном HD 1080p качестве

Пол Слиппери - довольно нервозный врач-терапевт, более преуспевающий на работе, чем у себя дома. Его жена, Эстель, наконец-то возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания трех сыновей. В центре этой семейной комедии - секс: у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА: BaibaKo
  • СЕРИЯ: 6
  • СЕЗОН: 1
  • 7.811
    7.70
Немного за сорок
HDRip
BaibaKo
Сезон
1
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: