фильмы и сериалы онлайн
Артем Григорьев Павел Прилучный Ярослав Жалнин Максим Виноградов Светлана Ходченкова Дарья Иванова Ольга Дибцева Григорий Иванец Дмитрий Блохин Вячеслав Шихалеев
Владислав Николаев Андрей Ушатинский
#
#Ну что же... Скажу сразу, что мне нравится Ходченкова, как актриса, и позволю себе не согласиться с предыдущим мнением, что эта роль ей не идет.

Этот сериал мне чем-то напомнил еще одно произведение СТС «Я лечу». Группа студентов на практике, куратор-самодур, лояльный начальник, злобная стервозная гадина (которая, кстати, играет однотипную роль что в «Я лечу», что здесь), пара неплохих спецов, помогающих советом главной героине... Ну в общем-то и все. Вот только место действия не больница, а универ.

Самый крупный недостаток я вижу в хилом сценарии. Порой ОЧЕНЬ скучно смотреть: сцены затянуты, диалоги примитивны ну и все в таком ключе (чего, кстати, не наблюдалось в уже упомянутом «Я лечу»). В остальном, честно сказать, сериал ни чуть не хуже других творений СТС, а даже лучше! По крайней мере по мне, «Закрытая школа» намного скучнее, и вот там-то, несмотря на хороший сценарий, младшая часть актеров играет из рук вон плохо.

Вернемся все-таки к нашим баранам...

Актеры и персонажи

Я думаю, нет смысла говорить что-то об опытной и маститой части актерского состава, которая как всегда на высоте, поэтому буду говорить о «курсантах».

Начнем, пожалуй, с актера Павла Прилучного и его персонажа Родиона Долгова.

Честно говоря, этот актер меня изначально порадовал больше всех. После «Закрытой школы» и «На игре», где его персонажи абсолютно одинаковы, здесь мы видим некий отход от стереотипа. Родион такой же мажористый, как Максим или Док, но при этом он отличается от них. В Родике есть какое-то пижонство и разгильдяйская привлекательность. Честно, я не ожидала такого от Прилучного. До этого считала, что он однотипный актер.

Вячеслав Шихалеев и его Федор Черных. Этакий неблагополучный парнишка, с темным прошлым. Об актере могу сказать, что роль ему удалась и, безусловно, очень идет. Но я не могу сравнить его работы в разных проектах, потому что просто не видела их.

Ярослав Жалнин и блестящий, весь из себя такой правильный, курсант Виталий Миско. Он педантичен, внимателен, несомненно умен и логичен, но при этом его жизненная позиция руководствуется лозунгом «Начальству - всю правду». Он не стукач, потому что открыто заявляет о своих поступках. И вот эта его позиция в какой-то мере отстраняет его от остального коллектива.

Григорий Иванец и курсант, бывший десантник, Иван Шишкарев. Это добрый парень, который не смотря на свое военное прошлое, не потерял человечности и является очень хорошим другом для всех. Он не много деревенский, в его речи постоянно проскакивают провинциальные обороты типа «Ядрен компот!», да и сам он напоминает мне большого доброго медведя из мультика «Маша и Медведь»

А теперь мой любимый курсант, Денис Саблин и актер, который воплотил эту роль в жизнь, Максим Виноградов. Этот персонаж покорил меня своей искренностью, неуемным фонтанированием идеями, сообразительностью, находчивостью, очень милым хвастовством и какой-то разгильдяйской романтичностью. Он просто сочетает в себе уйму положительных качеств и ассоциируется у меня с помесью Карлсона и Пеппи Длинныйчулок!

Две абсолютно разные девушки в этой группе: деревенская Варя Захарова и гламурная Марина Никишина. Они обе умны, подмечают казалось бы совсем незаметные вещи, но на этом их сходства и заканчиваются. Варя сострадающая всем и наивная в какой то степени (это, кстати, минус для актрисы Дарьи Ивановой, потому что примерно такого же персонажа мы видели в «Любовь не то, что кажется»), в Марине читается некая стервозность, тусовочность и бесспорно привлекательность (мне кажется Ольга Дибцева справилась с этой ролью хорошо, хотя я мне не с чем сравнивать)

В общем и целом, лично мне не нравится затянутость сценария, потому что каждая детективная история поместилась бы в одной серии, а не растягивалась бы на две, ну и легкая нереальность мест, где происходит действие, ну таких как офис Чеглинцева и Захоронка, квартира Лавровой ну и т. д..
#
KFKodikHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыРасписание серий
19
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Метод Лавровой 2 сезон

Смотреть Метод Лавровой в отличном HD 1080p качестве

Чтобы быть великолепным сыщиком, не нужно уметь играть на скрипке. Не требуется носить идеальные усы. Даже не обязательно курить сигару или употреблять викодин. Сегодня достаточно знать высшую математику, быть красивой блондинкой и уметь превосходно распутывать сложнейшие преступления. И еще необходимо иметь свой метод.

Катя Лаврова - красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. Она обладает мужской логикой, острым умом и отточенным чувством юмора. Еще недавно ее ждала прекрасная карьера, но неожиданно она ушла из отдела. Причину никому не объяснила. С тех пор работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений.

Отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников, предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, - с помощью обычных методов такие преступления раскрыть невозможно. Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • СЕРИЯ: 20
  • СЕЗОН: 2
  • 6.615
    4.10
Метод Лавровой
HDRip
Сезон
2
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: