фильмы и сериалы онлайн
Вадим Бочанов Светлана Письмиченко Владимир Постников Антон Виноградов Михаил Черняк Сергей Мардарь Андрей Лёвин Ксения Бржезовская
Светлана Мардаголимова Александра Аверьянова Алексей Горбунов
#
#Изначально «Пин-код», являющийся спин-оффом к основному сериалу «Смешарики», задумывался как образовательный проект. Подобное мы уже могли видеть в «Азбуке безопасности» и «Азбуке здоровья», но «Пин-код» больше тянет на научно-популярный сериал. Задумка великолепная, и авторы действительно смогли удачно поведать о многих тайнах природы простым языком, доступным для понимания любого зрителя. Однако столкнулись разработчики и с рядом проблем, решить которые - увы - не смогли.

В первую очередь, это компьютерная графика, которая катастрофически низкого качества. За вычетом заставки всё выглядит максимально стилизованно, ненатурально. Не случайно основную часть этого сериала мы наблюдаем события в космосе, над созданием которого не нужно особо корпеть. В самом деле, что проще создать - пустой вакуум, или лесостепной ландшафт, где каждую травинку и каждый листик нужно прорисовывать? Но даже здесь аниматоры не особо стараются и демонстрируют нам метеориты и планеты, похожи на детские глобусы.

Как и прочие сериалы о смешариках, «Пин-код» поначалу транслировался по ТВ, но с середины 2010-х он превратился в Интернет-шоу со своими анонсами и сглаженным форматом. Серии длятся по 10-12 мин, но из этого хронометража следует вычесть заставку, которая продолжается почти минуту! Если в оригинальном сериале и «Новых приключениях» вступления были короткие, то в этот раз создатели размахнулись на целую песню, которая за три сезона уже настолько приелась, что вызывает желание застрелиться.

Но главным недостатком стало постепенное истощение всякой фантазии. Уже к концу «Нобелевского сезона» мы всё чаще и чаще можем видеть сюжеты, продолжающие (если не сказать - пародирующие) оригинальный сериал. Самые яркие примеры - серии, в которых Карыч учит Бараша играть в гольф (так же когда-то его учил танцевать Копатыч), а Лосяш вступает во второе противостояние со своим некультурным двойником, только на этот раз, как подмечает Крош, эта битва добра со злом скучна и неинтересна. Сезон «Гуманитарные технологии» затрагивает не менее интересные вопросы мира, чем прошлые серии, но у сценаристов, похоже, совсем закончились идеи о том, как продвигать сюжеты серий. Дошло даже до того, что начались искажения в преподносимой информации! Взять хоть серию «Петя юрского периода». Насколько же нужно быть невнимательным, чтобы допустить ошибку в названии «кентрозавр»? Чуть ли не с каждой серией сюжеты становятся всё примитивнее, да вдобавок и анимация начинает прихрамывать, а иногда и откровенно спотыкаться. В буквальном смысле - в «Пин-коде» персонажи нередко падают с лестниц, и выглядят эти падения так, будто падают куклы, а не живые существа.

Спустя шесть лет с начала выхода 3D-серий (пилотный выпуск формата 2D вышел ещё в 2009) настал момент, который был неизбежен при подобном желании выпускать, что попало. Впервые за всё время существования с 2004 года смешарики появились в серии, которую я не смог вытерпеть и досмотреть до конца. Эпизоды, подобные «Эстафете молодости» - самое явное подтверждение того, что этому спин-оффу как воздух нужны головы со свежими идеями. Тем более, что ещё есть о чём рассказывать из областей геологии, географии, биологии и других наук. Либо настал момент для закрытия. Не хотелось бы, чтобы «Пин-код» стал закатом для смешариков, но всё движется именно к этому.
#
Вчера, 20 июля
ПлеерHDgoТрейлерАктёрыРежиссёрыКадрыФактыОтзывыЛяпыСкачатьРасписание серий
5
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Смешарики: Пин-код 2 сезон

Смотреть Смешарики: Пин-код в отличном HD 1080p качестве

Любознательным Смешарикам хочется узнать новое, они стремятся исследовать все вокруг. Пин изобретает машину, на которой вся компания совершает научную экспедицию. Эта машина способна преодолевать не только границы Страны Смешариков и других миров, но и границы времени, и даже размеров! Смешарики решают отправиться в совместное путешествие, не подозревая, что им предстоит пережить самое захватывающее приключение, которое изменит их взгляд на мир, смысл жизни и суть вещей. {search_torrents}
  • КАЧЕСТВО: HDRip
  • ОЗВУЧКА:
  • СЕРИЯ: 32
  • СЕЗОН: 2
  • 7.624
    7.00
Смешарики: Пин-код
Серия
2
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через: